[情報] 【預購囉!】路 (復刻盤) [新加坡進口版]

看板WangChieh作者 (我想有個肩膀可以依靠...)時間11年前 (2012/12/10 21:05), 編輯推噓7(702)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
嘿嘿~又是我!<( ̄︶ ̄)> 不知道是All By Himself賣的太好還是怎樣 又有一張傑哥的專輯要發復刻版了~ 這次是"路"!!! ================我是專輯簡介分隔線XD==================== http://www.ccr.com.tw/goods/248317 王傑的All by himself得到了大家的喜愛,這張"路”專輯更是 他不可多得的一張好作品。從演唱的技巧到編曲的層次更趨成熟 ,在90年代普遍得到好評。王傑已暫別歌壇一段時間,王迷們應 該可以通過絕版專輯找回當年的感動。“路”更是一個好兆頭, 祝願新的一年所有朋友的路越走越順暢! 夢田的復刻都會採用流水編號, 限量發行, 使得收藏更具意義。 ====================專輯簡介結束======================== 容我靠腰一句..."王迷"是什麼...(._.?) 我在貼的時候還以為我手殘貼錯,還"吧庫"回去看網頁 結果還真的寫這樣~囧rz 嗯~有需要的就衝吧!!* ★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★* 以上 ^^ -- 傑哥:唉~(嘆氣) 傑迷:安奈? 傑哥:安奈?(不解貌) 樂手講解:又怎麼樣~ 傑哥:哦~(了解貌) "又怎麼樣!" "沒怎樣啊!" "唱歌啊~!!" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.105.217

12/10 21:37, , 1F
感謝提供消息^^

12/11 07:28, , 2F
厲害啊,復刻這些唱片絕對值得

12/11 07:30, , 3F
可惜不是台灣華納也不是香港華納,看來他們不重視傑哥了

12/15 01:07, , 4F
All by himself有 我的一千六飛了!!

12/15 01:09, , 5F
高雄沒有佳佳

12/15 10:18, , 6F
樓上的 佳佳可以網路訂購喔,送貨速度也蠻快的~

12/16 00:51, , 7F
今年上網競標買了舊版 怎知會有復刻版 顆顆!!

12/16 04:16, , 8F
當然還是舅版好

12/20 05:40, , 9F
感謝提供這訊息~ 我剛剛去買了~ :D