Re: 飛碟週末嘉年華?

看板WangChieh作者 (人生新階段 加油)時間15年前 (2008/10/24 10:13), 編輯推噓2(205)
留言7則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《lizzy.bbs@cia.hinet.net (莉綺)》之銘言: : 上網搜尋一些傑哥的歌曲 意外的看到這個節目的片段 : 飛碟週末嘉年華 搜尋到傑哥有上節目唱過我、無悔無憾 : 可是 我印象中 沒看過這個節目啊?? : 有沒有人記得以前是何時播出的啊?? : 我印象中 飛碟曾買過電視深夜時段播公司歌手的MV之類 : 好像也有簡短的訪問 但這個節目播出時間好像不長(30分鐘以內?) : 年代久遠 節目名稱我也忘啦...:P : 但"飛碟週末嘉年華" 我真的沒印象啊... ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 恩...好像還沒有人要回答 我只好來現醜一下.... 因為當時我年紀還很小~~~問了一下年長的人(反正就是不承認自己年紀大) 當時飛碟好像在衛視中文台製播了這個節目 片頭曲是用"那段血淚汗的日子"的前奏 很熱血的音樂 當時 幾乎飛碟的歌手都可以在這個節目上看到 傑哥當然會很常出現 主持人有點忘了 好像有黃子佼 李之勤? 我記得...啊不是 年長的長輩記得一些片段 像是張雨生發大海專輯時有上節目介紹歌曲-我是一顆秋天的樹 還解釋前奏很長很長... 王傑也有在節目上唱過希望~ 鄭智化也有上 林子祥也有上(自己一個人唱選擇) 當時吳奇隆有上~ 有趣的是吳奇隆第一次上時說自己的造型喜歡自自然然的 不要有刻意的打扮或染髮... 沒想到出新專輯 下一次再上時 頭髮做了挑染還特別拿出來講... 印象很深刻的是...當時有做了當年度的銷售排行榜 傑哥英雄淚第一 葉倩文第二 傑哥的all by himself第三 好像是這樣 接下來還有哈林的專輯 成龍的專輯等等人的... 真希望當時的節目可以再看到啊~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.122.192

10/24 10:37, , 1F
笑 真有人看過丫 可以問一下播出時間嗎?感覺像是在週末

10/24 10:37, , 2F
晚間八九點會播的節目啊... :p

10/24 10:44, , 3F
記不太起來了 好像是十點 當時傑哥的回家單曲發行時

10/24 10:44, , 4F
有在節目上宣傳說是當天晚上的十點十分(?)正式銷售

10/24 10:45, , 5F
上述的資料純屬記憶中的 很可能會有錯誤 先抱歉

10/24 11:07, , 6F
感謝你的回答啊 希望其它年長的前輩 還記得的也來回答一