Re: [情報] 10/5(日) 19:55 東森新聞台-台灣啟示錄

看板WangChieh作者 (人生新階段 加油)時間15年前 (2008/10/06 08:32), 編輯推噓4(4014)
留言18則, 5人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
昨天看完節目後 就想來打打心得 但無奈眼皮沉重 關於傑哥的討論 在ptt的傑版上已經是很多了 每個傑友都會說說自己聽傑歌的感受 久了 也無法再說出什麼新意 這也是為什麼八卦版討論到王傑時 文章會比傑版多的原因吧 但是八卦版... 哎 鄉民會"故意"把某些新聞或人物轉貼或寫在那邊 主要的目的 很清楚並不是想要讚美它 而是想要讓鄉民出來鞭啊...和吐槽版其實是一樣的意思... 我以前也超愛逛八卦版 曾幾何時 八卦版早從我的最愛中刪除了 不想浪費時間在這個版上 因為充斥著一堆無聊的話語 反正把你打罵了一頓後 再說跟鄉民認真就輸了 不管從那個版中 會產生爭議點的 通常是人的記憶出了問題... 像是雨生好了 我記得蠻清楚的 在雨生出車禍當時 媒體報導是否雨生酒駕 當時在我身邊的人 同學等等 都沒有人認為雨生是酒駕 見鬼的是 反而現在有人覺得他是酒駕 為什麼?? 人的記憶加上自以為怎麼樣 所以結果就變成自以為的事實啊 這種事太多了 所以版友也沒必要去看八卦版上的人對傑哥是什麼評語 反正只是在ptt上... 不代表整個社會 很多上ptt的人真的會以為ptt上的東西代表台灣的主流價值...(笑..) (e.g.竟然真的有人認為海角七號的賣座和movie版的人大推有直接關係 orz...) sorry 廢話太多 我應該是要說 昨天晚上看節目的感想的... 看完後 我深深覺得 我對不起王傑 對不起傑歌 我想 我如同嗜血一般的吸取傑歌帶給我的感動 身為長期支持王傑的我來說 卻沒有去關心王傑當被壓榨下的感受 在"我"專輯中的文案 王傑燃燒自己 如同蠟燭燃燒一般... 傑哥當初離開歌壇去加拿大 竟然是為了保命... 在現在我心裏在批評王傑出的新專輯不比以前時 我卻未曾真的好好感謝王傑 為了我們 還一直推出新專輯 王傑帶給我的 一切 我是要一直感謝 當然如果你說 站在消費者的角度 當然可以批評 花了錢就沒有期待中的好聽 但 站在我不是單純的消費者 我是受王傑歌聲照顧的人 我實在不及言謝 沒有多餘的時間來批評吧 當然 我期待傑哥再創佳績 但是傑哥一直能出唱片 不斷地用歌聲來給我安慰 才是我 最需要的... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.122.192

10/06 09:19, , 1F
說到雨生酒駕我就氣,以前有個學妹在雨生過世幾年後

10/06 09:20, , 2F
寫一篇文章說張雨生酒駕,我問她消息來源,她說是她

10/06 09:20, , 3F
學開車的教練告訴她的,再問她教練消息來源,她就答

10/06 09:21, , 4F
不出來,但是口氣卻是一付她/他有幫雨生做酒測似的,

10/06 09:21, , 5F
毫無根據,就憑空想像猜測,蠢的是她還堅信不矣,有

10/06 09:21, , 6F
夠悲哀的!

10/06 09:22, , 7F
再說到傑哥和方的戀情,有報導是方文琳跟當時一同拍

10/06 09:23, , 8F
戲的男演員在街上手牽手逛街被傑哥看到,兩人才鬧翻

10/06 09:23, , 9F
不過八卦板那些人會選擇相信哪一種報導?

10/06 22:26, , 10F
supercool似乎也念很多書 說得好

10/06 22:26, , 11F
八卦真的太可怕了 而且好事沒人理 壞事倒是傳千里

10/06 22:27, , 12F
我就不信王傑會跟謝霆鋒爭寵 什麼爛報導 呸

10/06 23:28, , 13F
看到爭寵新聞,真的很好笑..英皇真是太強了,連這種爛新聞

10/06 23:29, , 14F
也想的出來,難怪當時傑哥會唱"萬歲" "我唔講粗口"

10/07 12:49, , 15F
推文最後一行讓我笑了XDD不過我還滿喜歡那兩首歌的!

10/07 12:50, , 16F
我也覺得那個爭寵實在太好笑了,那個推文的人還講的一副

10/07 12:50, , 17F
多知道內幕的模樣,快被氣死了>"<

10/20 17:03, , 18F
很感動耶.我也要謝謝王傑.滄桑的歌聲卻帶給我心靈上的平靜