我的歌單XD

看板WangChieh作者 (別了 瘋子)時間16年前 (2007/12/20 22:50), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
一場遊戲一場夢:一場遊戲一場夢(較短的版本) 這首就不用多講了 我想哪天要是台灣發射用來探索太空未知領域的衛星 這首歌絕對應該燒進去與發現這枚衛星的外星生命體分享 忘了你忘了我:讓我永遠愛你 全曲一氣喝成 第二次副歌就丟了..喔不是到頂點 我曾經有連續播放這首歌百遍以上的紀錄XD 原版MV的女主角很清秀XD 是否我真的一無所有:這張根本沒辦法選 我實在不知道有哪首不好聽- - 這種開外掛的專輯.. 我選最後一首 永遠在我心裡 等待你的愛 太灑狗血了 要讓我選世紀華語best album的話 那就是這張了 我願意付出一切所有:這種難度的歌也詮釋成這樣輕鬆寫意 溫暖的傑歌 我要飛:有誰能丟掉傷心 非常高難度的一首歌 當年應該很多傑迷聽不懂這首歌的意思 後勁非常強 我最喜歡的一首傑歌 向太陽怒吼:唯一的可愛 唱功完美的又一首傑作 為了愛 夢一生:同名主打歌 這張專輯是劃時代的作品 對傑哥來說 也是他所屬的唱片公司 就是專門做偶像的公司難得會動腦筋 想幫他重新設定市場定位 不論是曲風 外型 歌詞 翻唱自己的偶像 許冠傑(比照聖人 華仔空一格的待遇)經典歌曲 雖然歌詞不同 兩人的詮釋方式也截然不同 但毫無疑問這是一首傑作 完美的流行歌曲作品 All By Himself:整張專輯大灑狗血XD 但很市場 歌曲也很傑式 傑哥寫的詞曲 其他人不會這樣寫XD 那就選 藍色的夢or祝你永遠快樂 英雄淚:這一次請讓我愛你 前面太濃烈了 換個小品 後期最為人詬病的傑式矇矓唱腔第一發 路:心醉 同樣的朦朧唱腔 個人不是頂滿意 但這個tone就是傑哥的特色 詞曲一對 配上他的音色就是首不錯的傑歌 先限定10首歌好了XD -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.181.155

12/20 23:09, , 1F
推一下...^^

12/21 14:04, , 2F
版主Po文 一定要推

12/24 19:29, , 3F
推我願意付出一切所有 是否我真的一無所有專輯

12/25 18:32, , 4F
真辛苦 好傑歌一堆還得限定在十首內

12/26 10:05, , 5F
版主中文系畢業的喔?!

12/27 12:35, , 6F
呃..並不是XD

12/27 12:35, , 7F
<忘記你不如忘記自己>專輯也是開外掛 所以不選XD

12/27 15:19, , 8F
版大 什麼是"開外掛"?

12/27 18:11, , 9F
就根本是作弊的意思 太強了 --大概是這樣的意思吧(汗)

12/28 10:58, , 10F
同意這張專輯是外掛加持的~

12/28 13:09, , 11F
原來是作弊的意思啊 看來傑哥"弊案纏身"...抓起來!!

12/28 23:59, , 12F
推弊案纏身....^^

06/21 01:40, , 13F
我是真的愛上你。 這首歌也很正點!