Re: [疑問] 8.22演唱會歌單

看板Wanfang作者 (Love, after all)時間11年前 (2012/08/24 22:08), 編輯推噓8(805)
留言13則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
1.我們不是永遠都那麼勇敢 2.看見快樂對我笑 你們好嗎?快樂嗎?怕老嗎? 哇~好漂亮!謝謝你們的配合,可以讓我少上一點通告 (萬芳和台下一片專輯海合照) 新歌part 3.原來我們都是愛著的 feat.Roberto 4.讓我送你花一朵 feat.Roberto 5.Michelle的第一天 6.阿茲海默 7.可是我還是學不會 8.小星星 feat.koumis蓓麗 9.我只想安靜的獨自跳完一支舞 10.如同愛一樣的 11.永遠 feat.阿雞師、鋼琴手-許郁瑛 12.睡著了 13.小星星的對話:雙胞胎小姐妹舞蹈演出 舊歌part 14.心像凌晨四點天的藍 15.然後你怎麼說 16.他不愛我 (bass獨奏帶出歌曲) 17.Gloomy salad day(電吉他獨奏帶出歌曲) 18.十九兩樂團演唱:Radiohead-creep 19.夜照亮了夜(薩克斯風獨奏帶出歌曲) 20.鐵罐咖啡(爵士鼓獨奏帶出歌曲) 21.你。我 22.猜心 (清唱一小part、鋼琴、觀眾自發一小part,全樂器加入) 二十年的歌你們都還記得:) 23.我們不要傷心了(木吉他獨奏帶出歌曲) 24.自己照顧自己 踏實的快樂著 好睡好起:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.226.32

08/24 22:39, , 1F
好強 大推

08/24 23:09, , 2F
多謝分享正確曲目!!

08/24 23:33, , 3F
大推....

08/25 12:23, , 4F
對了 雙胞胎跳舞應該是緊接在和Koumis合唱之後?

08/25 13:37, , 5F
好厲害!

08/26 09:58, , 6F
應該不是緊接在合唱之後唷~ 我記得有隔幾首歌

08/26 09:58, , 7F
然後小雙胞胎姊妹出來之後 才想說 該不會又要唱一遍吧XDD

08/26 09:59, , 8F
因為萬芳說按照專輯曲目演唱 所以我也沒特別記這部分歌單

08/26 10:01, , 9F
心想回家看CD就知道啦XD 所以只記其他的歌曲 有錯請指正~~

08/26 20:00, , 10F
太強大了!!!! 你是工作人員嘛!!!

08/26 21:14, , 11F
我印象中是雙胞胎跳完舞才接後面那四首 不知道有沒有其

08/26 21:14, , 12F
他人有印象...?

08/27 20:33, , 13F
印象中跳舞緊接在合唱之後+1