討論串[求圖] 請問誰可以分享vista的佈景主題給我
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tisneg2000 (維尼)時間17年前 (2007/09/05 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 希望有人可以分享. 想把vista的換一換. 感謝 感謝 感謝. 麻煩各位大大了m(__ __)m. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.120.124.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者hadespluto (冥王黑帝斯)時間17年前 (2007/09/05 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
http://hadesplutokimo.blogspot.com/2007/09/vista_04.html. 出自於我的部落閣. 另外還有三款vista用的主題. 補充一下. 就算是vista 同樣也是必須使用uxtheme來破解現制的. 而之前的uxtheme 只可以適用xp. 底下這個連結
(還有137個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者finalest2001 (小黑仔)時間17年前 (2007/09/06 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
我是vista的用戶. 版主所提供的檔案已經用成功了~!. 版主所下載下來的檔案有幾個.dll檔. 要將它們取代到C->Windows->system32裡面. 但因為vista有使用者權限的問題. 所以要先找到在system32中原先三個.dll檔修改擁有權並設為完全控制. system32中的u
(還有66個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hadespluto (冥王黑帝斯)時間17年前 (2007/09/08 08:04), 編輯資訊
內容預覽:
昨天有一位版友說到他的vista沒辦法取得使用者權限. 若是其他版友也有這樣的問題. 可以試試看http://hadesplutokimo.blogspot.com/2007/09/vista_08.html. 會導入admin.reg 然後按右鍵 應該就可以變更使用者權限了. --. 我有一個夢想

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者looks (超級無敵忙碌)時間17年前 (2007/09/08 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
我有玩這個. 不過玩到掛了 XD. 主要就是因為我導入admin.reg後. 開uxtheme的patch. 然後system的dll就全滅了 orz. 給他所有權限後他好像就開始找尋全部的dll. 跟下載下來的那三個比對. 也許 因為我當時有點慌. 然後就再啟動不能了........ 我用血與淚幫
首頁
上一頁
下一頁
尾頁