[求圖] 藍色月亮.有開機音樂的主題

看板Wallpaper作者 (正太佐v( ̄︶ ̄)y)時間16年前 (2008/08/06 21:32), 編輯推噓6(604)
留言10則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
很久之前找的... 現在電腦重灌就沒有了 因為還蠻喜歡的 不知道版友有沒有人有@@ 桌布是一片靜謐藍那種感覺 然後右上角有月亮 開關機都會有音樂 弦樂器吧@@ 蠻好聽的 音效他也有變更 已經聽習慣它的音效了orz... 只記得這些... 不知道有沒有人知道@@ 因為也不確定是不是在這裡看到的.___." 希望有人有...謝謝 囧" --   Φ ╭──────────────────────╮  ◤ │ 見到了 ╭┬ ┼─ ┼┼ ┬─ 還不下跪!? │   ◥◥ < │ │┬ ╰┼ ┼ ◥‵′ ╯┴ ╯ ┴─ ▼▲▼▲o═╮╭╮ ─────────────────────╯ ψpeylon  ▲` ╰╯╰╮ m(_ _)m m(_ _)m m(_ _)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.183.197

08/06 22:26, , 1F
是那個什麼叫藍月的嗎?

08/06 22:53, , 2F
好像是@@

08/06 23:45, , 3F
看看這個是不是你要的吧 http://0rz.tw/4d4zu

08/06 23:45, , 4F
謝謝yenhan板友的幫忙 也謝謝有看文章的板友們>///<

08/06 23:47, , 5F
也謝謝lengwind 幫我找\(〞▽〝)/

08/07 00:16, , 6F
沒有讀取檔案的權限~囧...聽完描述之後,連我都想要了!

08/07 10:48, , 7F
所以是有找到了嗎? 再弄一次開放給其他人= =

08/07 10:49, , 8F
第一次用免空...弄好久 http://0rz.tw/4d4zu

08/07 23:01, , 9F
lengwind大...還是一樣沒有存取檔案的權限...

08/08 00:17, , 10F
我輸了= = 還好有別人分享