Re: [分享] 大家來分享自己的桌面

看板Wallpaper作者 (圖書館守門員)時間16年前 (2008/04/12 09:22), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1071/1826 (看更多)
今天心血來潮,把桌布換成東方的妹紅 http://sarsman.jackson.googlepages.com/11.JPG
捷徑「稍微的」整理了一下 (我這張只有1024 X 768,如果有人有這張更大的解析度的圖,希望可以給我>.<) -------------------------------------------------

03/16 22:00,
桌布超讚!! 可是桌面圖示有點亂XD
03/16 22:00
上次那張桌布: http://sarsman.jackson.googlepages.com/East206.jpg
\射命丸!/\射命丸!/\射命丸!/\射命丸!/\射命丸!/\射命丸!/\射命丸!/ -- ●●●__|◣◢︿ ψ域 ●●/\﹨ ▂▂▂▂▂▂▂▂ ● ▂ |◆◆ 樂園中的美麗巫女 ◣東方project系列 || ◆◆  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |Π|◣\|◆◆ 博 麗 靈 夢 持續推廣ing  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ●● -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.73.55.200

04/12 09:55, , 1F
可以問為什麼紅魔鄉的圖示不是魔理莎的大頭嗎XD?
因為我用了那個非官方Patch,然後還沒設定紅魔鄉的圖示 ↑ 詳見東方版#17zWlFFG

04/12 16:59, , 2F
對字型比較好奇~
Lucida Grande

04/12 22:06, , 3F
FREESTYLELE!!我也有玩XD
那是我弟在玩的XD 目前在跟八雲藍奮戰中0rz

04/12 22:56, , 4F
有下有推!! 敢問大大還有沒有其他東方桌布(づ′▽`)づ~♡
東方版 #17x6135n 有懶人包喔~

04/12 23:18, , 5F
感謝m(_ _)m
※ 編輯: sarsman 來自: 210.64.246.110 (04/19 09:02)