Re: [問題] 急問 不小心誤刪了VISTA的佈景主題><強 …

看板Wallpaper作者 (那那米)時間16年前 (2007/12/05 00:36), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
謝謝大家的幫助 我已經從朋友那得到vista佈景主題 複製貼上後重新開機就完全沒問題了 感謝大家 不用重灌真的是蠻開心的^^" 謝謝大家 也勸告大家shift+delete前真的要三思 要再確認一次^^" : ※ 引述《nanami5 (那那米)》之銘言: : : 因為一時手賤 不小心把VISTA系統的佈景主題整個SHIFT+DELETE : : 請問我該如何救回呀 : : 除了系統回復外還有什麼方法? : : 我的VISTA是買筆電的合法版 他沒有光碟給我 : : 害我現在系統介面整個都變成98模樣 : : 哪位強者能救救我呀 感激不盡 : : 不知道如果用複製VISTA的界面給我有沒有用 : : 我知道是放在C:/WINDOWS/RESOURCES/THEMES 裡面 : : 嗚嗚 誰可以救救我呀.....囧rz -- ◢█████◣◤◥◥◤◥██ 每一天醒來都是一個新的開始 :) ● ● ◥█ 風吹來了,煩惱忘記了。 " "   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.122.198

12/05 01:40, , 1F
只要複製貼上就ok啦?真不像是windows的作風

12/05 14:16, , 2F
因為是Vista自家的佈景主題嘛!