Re: [分享] 最近玩的 XP 美化心得 :P

看板Wallpaper作者 (理想都是假的!!!)時間16年前 (2007/11/18 01:05), 編輯推噓6(604)
留言10則, 3人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
首先要推詳細,既然你花了那麼多時間在美化 那心得文是必推的啦~ 一開始看到字型部份,我也跟原po一樣是12"苦主 但是我用iLiHei配合GDI++效果很好,附圖 http://picasaweb.google.com/reiserfs/dkHMHF/photo#5131954835788317074 我用GDI++並沒發生什麼異常的當機現象,也沒有感覺到速度有被拖慢的現象 我的CPU是T2300 1.66G 雙核 你可以試用看看~ ICON我是懶得自己改了,因為就如你所說,IconPackager不穩 而且要抓到你很滿意的icon包,又整個系統都改得到(包含控制台) 實在是不容易,所以我直接灌飛風箏來改我的icon 至於登入畫面是我唯一放棄的一項美化........ 主要原因是我只要換了Logon,不管用什麼軟體換 開機的「歡迎使用」,關機的「正在儲存個人設定」、「關機中」 等字就是出不來,我也不知道原因 唯一字出得來的方式就是拿xp最原始的logon來改,用LogonLoader套用 但是要用寫程式的方式來改,而且又改不好,所以就放棄了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.159.235

11/18 03:05, , 1F
Icon我抓了十來個IP來整理才把九成的圖示補齊XD

11/18 03:07, , 2F
包括控制台 Office文件 各種影音圖片壓縮檔 flv等

11/18 03:08, , 3F
真的就是做苦工而已 不過全部換完感覺真的很爽:P

11/18 03:09, , 4F
logon的話 歡迎的id是welcome 正在套用是好像是status或

11/18 03:14, , 5F
userpane... 反正我是資工系的 寫這種東西習慣就好 = =

11/18 04:36, , 6F
唔 gdi++一用新細明體就破光光...

11/18 04:54, , 7F
恩 原來是要改裡面的ini...

11/18 06:17, , 8F
唔 暫時也投到gdi++陣營了Orz 另外我改用TopDesk 不錯

11/18 10:55, , 9F
我是直接用之前d大的ini檔,細明體有排除掉

11/18 12:11, , 10F
建議標楷體也改掉否則較複雜的字會不正常顯示