Re: 關於雨天的圖

看板Wallpaper作者 (輕描淡寫)時間17年前 (2007/08/10 17:41), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《hondansx (沒有水的魚)》之銘言: : 最近這幾天都在下雨 : 對於我這個非常喜歡雨天的人 真是一種享受~ : 我這樣很怪嗎XDD : 以上純屬哈啦賺P幣 : 剛剛爬了一下文 很多雨天圖的連結都掛了 : 有沒有人 還有關於雨天的圖 還保留的呢? : 如果可以 拜託分享給我>///< : 雖然我不是正妹 也沒P幣可以回報你 : 不過 我會非常感謝你(妳)的 : 謝謝大家! http://www.wretch.cc/album/album.php?id=azure0821&book=33 這是我某天搭車拍的下雨的照片XD 有喜歡的話就抓八:) 在按一下可以變大張。 哈,第一次分享有點緊張^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.177.152

08/10 18:32, , 1F
推一個

08/10 20:02, , 2F
不用緊張啦~~

08/10 20:45, , 3F
..本來想當壞人的,可惜不能噓!

08/10 20:47, , 4F
那可以寄逼信給我指教一下好了,我很想聽真的真的!!

08/10 20:49, , 5F
有指教才會有進步 :)

08/11 01:07, , 6F
有下有推唷~還不錯啊

08/11 13:26, , 7F
感謝分享 那個想指教的人怎麼不快說出來讓大家看看呢?