Re: [求圖] 我的桌布

看板Wallpaper作者 (PKMan)時間17年前 (2007/05/28 16:43), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《yaii (yaii)》之銘言: : http://0rz.tw/542Hs : 這是我的桌布 : 我忘了我是在那裡找到這桌布的(汗) : 當初是直接按右鍵設成桌布的 : 最近想換桌布 : 但一換,這張桌布就離我遠去了>"< : 所以想來桌布板求救一下 : 不知道有人有見過嗎? : Thanks! :) 你是用IE設的嗎? 如果是的話到這找找看 C:\Documents and Settings\admin\Application Data\Microsoft\Internet Explorer ↑隱藏資料夾 火狐的話在這 C:\Documents and Settings\admin\Application Data\Mozilla\Firefox 試試看吧 -- 宅什麼,好人都不好人了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.203.59

05/29 00:57, , 1F
我是用PCMAN~所以我試了你的方式~沒有用、找不到> <

05/29 00:58, , 2F
請問還有其他方式嗎??