Re: [問題] 關於iconpackager

看板Wallpaper作者時間17年前 (2006/11/25 14:03), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《bellms31 (武藤遊戲=自摸王)》之銘言: : ※ 引述《bellms31 (武藤遊戲=自摸王)》之銘言: : : 各位大大們好 : : 有個問題小弟想請教一下 : : 就是阿,我現在用的軟體是Iconpackager : : 之前有下載回來許多icon主題 : : 大部分壓縮檔裡面只有兩個檔案.icl,.iconpackage(或是.ip) : : .iconpackger這個檔案 好像無法掛載在iconpackager裡面?? : : 下載回來許多icon主題包都沒辦法使用了....>"< : : ex:我是在這下載的 http://0rz.tw/9a28f : : 所以想請問一下版上的大大們,有什麼辦法才可以用這些下載回來的icon主題包呢? : : 謝謝各位囉*^^* : 不好意思喔,想問一下,是不是因為我這個問題太蠢了還是怎樣呢? : 還是說版友們都沒有這方面的問題呢? : 小弟對於這套軟體似乎還不是很熟悉,下載回來的圖示包也不能使用, : 所以來版上求救~希望各位提供一點意見~小弟在這裡先謝過了^^ 確定你有正確安裝且是3.1版,可以看看.ip或.iconpackage有沒有設關聯 那兩個副檔名會換成iconpackager的圖示 確認你安裝圖示的步驟: Install new package -> load -> apply install的方法很多 你以把那兩個檔案放在一個資料夾內 連那個資料夾一起丟入"iconpackager安裝路徑\theme" 或者直接在.ip或.iconpackager上點兩下 還有開iconpackager有Install new package的按鈕 記得要換主題一定要先load再apply load後可以在Icons and Cursors裡面預覽 真的不行建議你換一個破解的版本看看 我是用ARN的patch,動物拖來的 因為是版權物,不好意思公開分享 請各憑本事囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.160.121

11/25 14:43, , 1F
推很詳盡 我是大陸貨附帶一隻馬(還好有查到走私馬匹XD)

11/25 17:41, , 2F
好帖我頂~