討論串[情報] 霍建華個人資料----新版的喔~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sophia29 (~keita~)時間21年前 (2003/07/24 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
中文名:霍建華. 英文名:Wallace. 身高:177 cm. 體重:68 kg. 生日:西元1979年12月26日 (民國68年). 星座:魔羯座. 血型:B型. 興趣:旅遊、籃球、歌唱、電影. 學歷:靜心小學、景興中學、南強工商. (前一所是強恕高中,後來才轉到南強.). e-mail:lc0
(還有458個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sophia29 (~keita~)時間21年前 (2003/07/24 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
他的偶像怎麼會是張惠妹阿~有點怪ㄟ........ --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.227.204.89.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hph (薰衣草)時間21年前 (2003/07/25 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
黎威是誰@@"..在裡面他就是叫做霍建華阿...@@". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 203.67.105.13.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tokyoc (好像懂了一些)時間21年前 (2003/07/25 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
他在這廣告裡面戴的眼鏡好俗喔XD. --. 離開你的視線 卸下我為妳偽裝的容顏 紅的唇 白的臉 灰色的午夜. 離開你的世界 讓情緒完完整整的宣洩 冷的心 熱的淚 空白的想念. 我想今夜就這樣吧 就算孤獨也無所謂 也許有一天你開始後悔 會不會. 我想今夜就這樣吧 就算孤獨也無所謂 也許有一天你開始後悔

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Yumichan (小黑胖子萱萱)時間21年前 (2003/07/25 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
真的是...人要紅呀!!!. 口香糖的那支廣告...第一幕不說是他還不會注意到耶(笑). 手機的廣告...我記得以前還很喜歡看~因為我覺得那個男的很好笑.... 沒想到事隔多年...就是霍董呀^^". 汽車的廣告就是現在的樣子囉!!!. 真是帥多了~人紅了以後都會有人專門作造型吧. 呵呵~飛飛頭還挺
(還有30個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁