討論串[情報] 個人檔案
共 20 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tokyoc (伸懶腰的貓咪\^^/)時間21年前 (2003/07/20 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
我曾經唸過一年的靜心托兒所. 能不能沾到邊阿:p. --. 離開你的視線 卸下我為妳偽裝的容顏 紅的唇 白的臉 灰色的午夜. 離開你的世界 讓情緒完完整整的宣洩 冷的心 熱的淚 空白的想念. 我想今夜就這樣吧 就算孤獨也無所謂 也許有一天你開始後悔 會不會. 我想今夜就這樣吧 就算孤獨也無所謂 也許

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vickie0330 (退魔錄)時間21年前 (2003/07/20 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
可以可以阿....... 只是我想知道是不是真ㄉ.... --. 心中無別人. 只有五月天!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.224.128.47.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者aggies (想飛)時間21年前 (2003/07/21 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
嗯~我是不清楚他有沒有念靜心的托兒所... 不過,霍建華小學念的是靜心沒錯,是31屆的... 到國中時,就念的是景興國中了... 靜心出的還有張震、唐治平喔!!. 真是個不錯的學校!^_^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.230

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vickie0330 (退魔錄￾ ￾ﳿ︠￾ )時間21年前 (2003/07/21 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
還有唐志中..陳學聖....外傳郝劭文也是靜心ㄉ.... 郝劭文我真的不確定... 但是靜心出名人士個不爭ㄉ事實...... --. 未成年的痛. 已成年的爽. 半成年的豈不又痛又爽. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.224.13

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KIKIGIRLS (想你呀..蔡寶寶)時間21年前 (2003/07/21 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
天押..靜心這麼讚押. 張振也是個性格男耶...我喜歡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.167.38.5.