討論串[情報] 個人檔案
共 20 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nanalove (GOOD)時間21年前 (2003/07/14 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
中文名:霍建華. 英文名:Wallace. 身高:177 cm. 體重:68 kg. 生日:12月26日. 星座:魔羯座. 血型:B型. 興趣:旅遊、籃球、歌唱、電影. 演出經歷: 台灣大哥大EWAP 圖書館篇. 青箭口香糖 夜市篇. 阿妹妹的音樂愛情故事. 偶像劇(摘星). ~Wallace ㄉ最
(還有58個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CLAIREGIRL (愛作夢的小鬼)時間21年前 (2003/07/15 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下喔. 他是台灣人嗎???. 讀哪呢???. 可以請建華迷幫我解答一下嗎^^. --. 瘋狂也無所謂 節奏帶一點曖昧 冒險也無所謂. ★★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆★★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆★★★. ☆ -.-一定要美女和帥哥才能有相本嗎...哼哼-. http://photo.taipeil
(還有30個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chichigirl (什基必!!!)時間21年前 (2003/07/16 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
嗯..他是台灣人沒錯哦!^^. 不過我想他畢業很久了嚕~. 沒記錯的話應該是68年次的:PPP. --. 我的相簿...請愛用留言唷!:)). http://photo.taipeilink.net/chichigirl. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cheerlai (努力的留下一點什麼...)時間21年前 (2003/07/16 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有人比較了解他的背景呢?. 像他是台灣哪裡的人.... 或是他畢業的學校?. 嗯.... 很想知道呢.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.165.0.140.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HelenWen (我的鈔票在哭泣)時間21年前 (2003/07/16 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
他...應該是台北人吧!! 至少現在住在台北. 哈哈哈 忘了跟版主拜個碼頭^^. 大家好啊!!. 我新來的啦!! 請多多指教. 我也是看了海豚灣才開始注意到建華的喔!!. 很帥是其次啦!!(我也覺得他的鼻子很漂亮 眼睛還蠻溫柔的). 最主要的是我很喜歡他的感情戲 很感人說...^^. --. 當我還
(還有1個字)