[心得] 鍾漢良台北新光三越Kiehl's一日店長

看板Wallace作者 (熱血系壘經理卉君)時間13年前 (2011/01/23 21:29), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
什麼~竟然還沒有人PO今天的心得文阿!!!! 我想說今天尖叫聲連連 回來應該會看到很多閃光文 哈哈 我先自我介紹一下.. 我今天是從台中上去的~ 喜歡鍾漢良只有短短的三個月 被吸引的原因是他在百萬大歌星的表現>@< 很有舞台魅力+認真又可愛! ---------------------------- 今天中午有點事 所以兩點半趕到的時候 鍾漢良已經到了!!!!!! 現場大概有一百多位歌迷!!!! 幾乎人手一台相機 閃光燈沒有停止過 然後就開始從有拿號碼牌的歌迷 一一上台跟鍾漢良合照&愛的抱抱!!!!!!!!!!!! 他真的超親切的啦~ 也有很多人拿相機上去跟他自拍 拍完很緊張的提醒主持人說:"還有愛的抱抱!" 真的很羨慕那32位歌迷~ 還有人帶小朋友上去合照 鍾漢良就趁抱抱時親了小朋友一下 全場尖叫聲四起XD ("好羨慕喔~" "好好喔~我也要當那小朋友!" ) 他對每個上台的歌迷都很親切 超有親和力!!! 主持人說感覺歌迷就像他的朋友一樣:) 超級羨慕的啦!!!!!!!!!!!!!! 合照的照片就請其他歌迷分享吧~ 我這邊只有從台下拍的照片 哈哈~ 不過後來越擠越前面 到最後鍾漢良離我不到三公尺的距離!!! 真的太帥 心臟都快停了=.= 照片在此~請慢用:) http://www.facebook.com/album.php?aid=58022&id=100000176235943 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.214.107

01/23 22:06, , 1F
今天也有去 他超瘦的

01/23 23:54, , 2F
現場看小哇的臉好小喔~~看臉不會想到他有183,比例真好!!

01/24 00:02, , 3F
很多人都是第一次看到本人嗎>//<

01/24 19:54, , 4F
哇哈哈!!你的照片有好多我的手(大笑)

01/24 19:54, , 5F
心得文..我擠擠看..照片等我整理好再來分享給大家:)

01/24 20:30, , 6F
YA期待你的照片^O^

02/13 01:11, , 7F