[閒聊] 風和日麗CD

看板Wallace作者 (愛恨只在一瞬間)時間15年前 (2009/08/19 11:48), 編輯推噓7(702)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我有朋友在上海唸書 不過他目前人在台灣 9月多才會回去 所以我打算請他幫我買風和日麗的CD >///< 如果有人也需要的話 我可以請他一起幫忙買 但是為了避免風險 (說要買結果人消失) 所以我最多最多就只會請他幫忙帶5張回來 (包含我的) (一個人只能幫你帶一張喔) 還有最重要的一點!!! 他是在上海唸書的學生 所以不可能常常回台灣 (一回通常就好幾天 所以比較難有空回來) 所以除非你願意等很久 至少好幾個月~~~~ 而且絕對不能對我爽約 這樣我才能請他幫忙喔 ^^ 有需要的人就推文 取前4位鄉民吧~ PS: 不過目前我也不確定現場會不會缺貨喔!! 還有回台灣之後 不管是郵寄或是面交拿給您~~ 金額的部份 我可能都會加上 "運費" 或是 "我的交通費" 上去喔 畢竟是幫大家買而已 不然我會負擔太多的雜費 ^^" -- ◤ ◥ ◤ ) ◥ 大家好,我們是Super Juni兒呦~ 我是這個團的Leader,俐特呦~ . 請大家支持我們正版Super Juni兒呦~ http://www.youtube.com/watch?v=xqi_Ami4Lhw
\/ by dajidali -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 211.74.231.4

08/19 13:10, , 1F
我想要(舉手) >///////<

08/19 22:22, , 2F
樓上生日快樂唷 XD 應該是0819生日吧 ~

08/19 22:34, , 3F
我也想要

08/19 22:59, , 4F
噗...被發現!! 是阿XDDD 謝謝incanada大大的祝福

08/21 00:05, , 5F
我也要....(伸)

08/21 01:32, , 6F
我也想買。超期待的!

08/22 00:11, , 7F
那就是以上4位板友囉 ~接下來推文的話就是候補囉 ^^

08/22 13:52, , 8F
麻煩了,到時候在通知我付款!^^感謝!

09/03 18:35, , 9F
我也要我也要~~