Re: 3/7 縱貫線演唱會歌單

看板Wakin作者 (傷心的 都忘記了)時間15年前 (2009/03/08 01:51), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
前面恕刪... 補充記得的talking部分 ※ 引述《librani (不能怕啦!!)》之銘言: : 船歌(大佑伴奏和聲) : 寡婦村傳奇(終於給我聽到啊!!12/27的殘念) : 怕黑 「大家好,我今天的名字比較長, 我是,縱貫線的周華健。」 「我很喜歡這個計畫,這個project, 入行20年,給大家的印象都是一個樣子, 剛好可以讓大家看看我不一樣的一面。」 : 未來的主人翁+穿過你的黑髮的我的手+為你我受冷風吹+傷心的歌 : (未來的主人翁只唱了飄來飄去那一句XDD) 唱組曲時,周華健大哥一直在舞台的樓梯走上走下, 唱完後, 「大家一定覺得奇怪,為何我一直上上下下的? 因為,他們的歌,我不太熟。」 「彩排的時候,都走位走的好好的,站在上面,很帥氣的唱! 沒想到,會有煙霧,把我的提詞機遮住了! 第二首歌,也沒辦法離開。 第三首是我自己的歌,就再走回去,但煙霧也噴完了。」 : 新歌(阿嶽伴奏,華健說是有關母愛的簡單的歌,我猜歌名可以叫「親愛的baby」) : 五、羅大佑part : 美麗島 : 現象七十二變 : 亞細亞的孤兒 : 思念(feat.華健) : 新歌-天使的眼淚(寫於上海,feat.阿嶽) : 六、尾聲 : 歌 : 風兒你在輕輕的吹 : 光陰的故事 : 戀曲1990 : 凡人歌 : 朋友 : 再見 : 七、安可曲 : 真心英雄    唱完後,感謝台上工作人員,    周華健大哥說: 「要特別感謝一個人,滾石的總經理-段鍾潭。 三毛,我愛你! 我在滾石,我很重要,我愛三毛!」 : 戀曲1980 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.148.144

03/08 01:56, , 1F
乾冰把提詞機遮到那段真的有好笑XDD

03/08 02:01, , 2F
怕黑忘詞是因為弦斷了嗎?還是單純忘詞@@

03/08 02:03, , 3F
上次華健20也斷一根弦...
※ 編輯: ptlin 來自: 123.193.148.144 (03/08 02:18)

03/08 02:25, , 4F
乾冰果然是提詞機的最大殺手.下次提詞機要自備電風扇.XD.

03/08 20:51, , 5F
我記得還有一句~~下雨不會影響我們的票價