討論串[注意]四月二十七 十點 社子島棒球場!!!!!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ieiee時間16年前 (2008/04/22 07:29), 編輯資訊
內容預覽:
注意!!注意還動啊!!糙!!!. 學長昨天傳簡訊來!!. 0915-712728. 大家一起GO乎???. 不過誰能告訴我社子島怎麼去??. 只剩摩托車和一張嘴的我 ><". 大家都回一下吧. 1 腎鬥士 我這星期要回家,不過人多或是知道怎麼去的話,我就GO 組團包車^^. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者choshyu (小宇宙燃燒吧)時間16年前 (2008/04/22 08:46), 編輯資訊
內容預覽:
注意!!注意還動啊!!糙!!!. 學長昨天傳簡訊來!!. 0915-712728. 大家一起GO乎???. 不過誰能告訴我社子島怎麼去??. 只剩摩托車和一張嘴的我 ><". 大家都回一下吧. 1 腎鬥士 我這星期要回家,不過人多或是知道怎麼去的話,我就GO 組團包車^^. 2 帥謙 如果沒臨時被派

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者handsom (月光(b))時間16年前 (2008/04/22 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
注意!!注意還動啊!!糙!!!. 學長昨天傳簡訊來!!. 0915-712728. 大家一起GO乎???. 不過誰能告訴我社子島怎麼去??. 只剩摩托車和一張嘴的我 ><". 大家都回一下吧. 1 腎鬥士 我這星期要回家,不過人多或是知道怎麼去的話,我就GO 組團包車^^. 2 帥謙 如果沒臨時被派
(還有57個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者MarcoMa (MarcoMa)時間16年前 (2008/04/22 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
引述《handsom (月光(b))》之銘言:. 注意!!注意還動啊!!糙!!!. 學長昨天傳簡訊來!!. 0915-712728. 大家一起GO乎???. 不過誰能告訴我社子島怎麼去??. 只剩摩托車和一張嘴的我 ><". 大家都回一下吧. 1 腎鬥士 我這星期要回家,不過人多或是知道怎麼去的
(還有157個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者fishwood (喔喔)時間16年前 (2008/04/22 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
引述《handsom (月光(b))》之銘言:. 注意!!注意還動啊!!糙!!!. 學長昨天傳簡訊來!!. 0915-712728. 大家一起GO乎???. 不過誰能告訴我社子島怎麼去??. 只剩摩托車和一張嘴的我 ><". 大家都回一下吧. 1 腎鬥士 我這星期要回家,不過人多或是知道怎麼去的
(還有240個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁