Re: 跨年+泡湯~~~

看板Waithim作者 (月光(b))時間15年前 (2008/12/09 11:01), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
統計一下!! 原則上跨年活動的人員就是:老千賢伉儷、馬可、ie、ian、小倫 等6人 : 12/31 晚上約8點,先到三重了結去年沒吃到薑母鴨的遺憾 : 吃完直奔101,欣賞那188秒噴射的快感 : 之後是老千大大的新家一遊,看是要睡覺還是打麻將都行~~ 這天就麻煩老千大大幫忙抽號碼牌了!!! ^^ 我們大家再殺到三重跟老千會合 ie可以來中壢載我一起出發嗎 ^^""" 馬可直接從三峽騎摩托車出發(沒錯吧??) ian從台北騎摩托車出發 吃完之後,共3台摩托車出發至101,比較不會塞~~ 目前其他人還不確定跟不跟團,確定再說!!! : 1/1 早上醒來,直奔宜蘭礁溪,此時可先到羅東吃吃喝喝或到蘇澳吹個海風 : 或是到步道走走都可以,下午晚上的行程就是泡湯+逛夜市 : 之後就是星夜呢喃+waithim的發展與未來~~ 車子基本上出兩輛就好了~~老千和ie的,大家都會開車 一路上輪流開&欣賞風景,應該不會太累!!! 至於晚上住宿的地方,就麻煩老千大大訂房了!!! : 1/2 如果覺得想徹底舒發大家工作上與課業上的壓力 : 可以跟著我們老千大大到山明水秀、好山好水的花蓮 : 此時 將會有老千與小倫兩名專業導遊帶大家好好品嚐花蓮的美與好 : 不過 如果大家有事的話 也可以從宜蘭直接回中壢 : 1/3~1/4 如果各位到了花蓮 人數又眾多的話 我和老千一定好好的帶大家去玩 : 因為我實在是太懷念花蓮了~~ 所以我應該會待到1/4 : 再一起和老千回台北嘍~~~ 到了花蓮之後,老千家裡可能塞不了這麼多人 我們4個要不要去住民宿啊!! 如果確定的話 我就來找一下!!! 另外,大家都要待到星期日嗎?? 先確定一下!! 方便我訂房間!! 再麻煩大家回覆一下嘍!!! 期待跨年出遊~~~shao!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.129.106

12/09 12:46, , 1F
我機車在中壢耶 我看看台北能不能直接介一台好了

12/09 20:43, , 2F
除了載你還能載誰 (動力火車~~)