Re: IE~~~你在那??

看板Waithim作者 (月光(b))時間15年前 (2008/09/18 23:32), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《ieiee (我想要學會自我催眠)》之銘言: : ※ 引述《handsom (月光(b))》之銘言: : 威論 : 我在這呀 : 你都這麼說了 : 時間地點你說 : 我小愛液一定奉陪!!!!!!!!!!!! : : 最近不順 心情也很差!!! : : 最近你在忙啥啊?? : : 有空約個時間出來聊聊吧!!! : : 不過是工作上的事 你要有心理準備喔~~ ^^ : : 另外.......唉!!! : : 我這個假日可能又泡湯了.... : : 我的馬武督之夢 可能要延期了~~~><~~ : : 唉..... 太感動了啦!! 看是星期六晚上或星期日中午嘍!! 吃個飯?? 還是要揪團殺到龜山吃炒羊肉??? 有人要跟團嗎?? -- 昨天加班到1點 今天到10點.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.191.205

09/19 01:32, , 1F
星期六晚上好了 我白天自己去趴趴造

09/19 02:03, , 2F
小馬可+1!!! 我也過了一陣渾沌的日子 QQ

09/19 09:26, , 3F
ok..星期六從下午開始我應該都在中央加班!!

09/19 09:26, , 4F
看要約幾點從中央或中原出發都OK!! 人多就殺龜山羊肉啦

09/19 14:56, , 5F
話說星期六下午我可能會回中央打球(OB) 打完再一起GO?

09/19 16:24, , 6F
推~~

09/19 23:39, , 7F
我得回台北一趟 不過之前之後都在