Re: 呷飯呷飯!!

看板Waithim作者 (月光(b))時間16年前 (2008/06/05 23:01), 編輯推噓3(304)
留言7則, 2人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
※ 引述《MarcoMa (MarcoMa)》之銘言: : ※ 引述《fishwood (喔喔)》之銘言: : : 這週 下週 我都橋的出時間 : : MARCO 如果有要來看畢業典禮的話 這禮拜就可以來一次 : : 然後下禮拜再HIGH一次 : : 接下來的下下禮拜 下下下禮拜 或是下下下下禮拜 都找時間HIGH一下 : : XD : 對阿對阿 : 這禮拜六我會在中央 : 不過禮拜天要回鄉下拜拜 : 下禮拜喔逼散可以聚聚 : 再過來就期末考時間可能比較緊 : 嘻嘻 所以說這星期六似乎是個好時間耶.. 馬可大大要待到晚上嗎?? 還是我們要吃中午呢??? 另外那隻ie呢?? 其他人呢 @@ 五餅啊 蕃茄啊 A代啊... 其他人出來!!!! shao~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.191.205

06/06 02:55, , 1F
目前OK 我很彈性的 沒人氣 話說最近迷上釣蝦 很好玩說

06/06 09:55, , 2F
釣蝦...那一定要問問我這個釣蝦達人啊!!!

06/06 09:55, , 3F
中央附近就有一間 有空來釣釣~~~ ^^

06/06 15:35, , 4F
酷!! 學校那家是叫新東洋嗎 改天隊聚約釣蝦場阿 帥翻了!

06/06 15:40, , 5F
不是喔..新東洋那家是在民族路上..

06/06 15:40, , 6F
我說的是另一間 已經過7-11學屋門市了 老千最清楚了!!

06/07 03:30, , 7F
酷酷 那時間表排一排衝一個 期待期待!!!