Re: 有二手車嗎??

看板Waithim作者時間16年前 (2008/04/17 00:30), 編輯推噓5(502)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《handsom (月光(b))》之銘言: : 話說今天和IE哥聊到中古車的事 : 二個人都想買部代步車 : 不過 IE哥比較有錢 預估60萬左右的新車或進口中古車 : 而我呢 真的只想要代步 有3萬以下的嗎 : 有認識的介紹一下吧!!! 才不是呢!! 我PO完這一篇我就要去睡了 其實我還在考慮要買新車還是中古車 先講我主管 因為我看的新車是FOCUS 5D 68.9W 然後我主管就說買福特要這麼貴 那不如買台更好車的中古車 就馬上上YAHOO幫我看 還打電話給對方 Orz 後來我主管的意思我大概懂 他強推柴油! 油錢差很多.... 他本人開audi 柴油 好啦~~講我啦 剛剛再看一次中古價 30萬上下就可以買到不錯的中古車 我不是特別有錢 (謎之音:CAR ALLOWANCE....) 所以我也還再想 這就悠關我願意負擔的期數了.... 好啦~~我承認我有新車僻和中古車恐慌.. 剛剛又把柴油納入考慮 所以現在頭很大><" 不過不過~~~ 我要先去考駕照先啦 哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.175.163

04/17 11:34, , 1F
先上車後補票 先買車再考駕照!!

04/17 11:45, , 2F
我學長也是新買一台Golf plus TDI 柴油真的不錯!!

04/17 23:06, , 3F
好貴喔><"

04/18 09:36, , 4F
他買114的樣子 @@ 百萬名車...

04/18 20:21, , 5F
07年 golf 80萬!! 考慮一下 ><"

04/18 23:26, , 6F
怎麼我身邊的人都要買狗夫...怪了!!!

04/21 17:45, , 7F
我同事有部現代的休旅車想賣,開了一年多