[P.S.] 06/18

看板Waa作者 (文火)時間10年前 (2014/06/19 01:34), 編輯推噓1(103)
留言4則, 1人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
P.S. 好的,到了要講P.S.的時間了,今天要跟大家分享的就是,因為昨天我說我吃飯都沒有好 好吃,然後吃的東西都覺得沒有味道,我今天晚餐喝了一碗竹筍湯,好~喝,呵呵呵呵, 但是由於是只有就是吃了幾口青菜,然後還有喝了湯,我現在覺得很餓,呵呵,怎麼辦? 還是再去買一碗湯?可是不知道要去哪裡買湯了,還是吃一點芭樂好了,好餓喔,好啦, 其實我今天下午的時候有偷吃冰淇淋,覺得很罪過,所以我晚上才喝一碗湯,哈哈哈哈, 好,那結果現在又餓了,煩耶,好,等一下夜貓DJ Dennis會繼續陪伴你們,希望你們都 吃飽飽的,不要像我一樣很餓,明天見囉,bye bu。 .............................................................................. 廣播語錄 (after 蛋堡 ft. Jabberloop_經典 (Blu-Swing remix)) 不會被換~,不會被忘~,除了有經典的好歌之外,其實也有很多經典好吃的菜是不會沒有 的,譬如說綠豆湯,你不覺得夏天一定就要喝綠豆湯嗎?綠豆薏仁湯,有沒有什麼食物在 你的心中、有沒有什麼餐點是你覺得超經典,是永遠不可以沒有的? (bet. 五月天_憨人 & Mr. Children_Everything (It's You)) 五月天就是很有辦法讓你馬上全身起雞皮疙瘩,《愛情萬歲》這張專輯裡面收錄的〈憨人 〉,兩千年的專輯了,過了十四年。在愛情裡面要確定、要堅決是一件好難的事情,但是 在生命裡面、在生活裡面,可能真的也好難,可是真的只要這樣憨憨的、憨憨的,那個" 有一天"真的會出現嗎?會!但是你唯一要做的就是不要怕,一個小怕就變成了一顆小石 頭,大的帕就變成了小石頭,如果你要一直怕,就會有很多很多的石頭,所以首先你要做 的就是不要怕,因為每一個人都有他自己的路,再來我覺得這兩首歌聽起來非常地順, Mr. Children〈Everything (It's You)〉。 (after Thom Yorke_Harrowdown Hill) Thom Yorke〈Harrowdown Hill〉,這首歌在講的就是訴說著憤怒而無力,以及面對謊言 還有虛假的鳥事,你有感覺到這首歌裡面的憤怒嗎?可能有,但也是很低調的,聽久了都 有一種分裂的感覺,但是很喜歡Thom Yorke。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.114.213.63 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Waa/M.1403112860.A.9E0.html

06/19 08:02, , 1F
昨晚聽廣播聽到憨人這首歌 也莫名感動起來 好激勵

06/19 08:02, , 2F
想到那個對任何事都還抱持希望得自己 青春阿

06/19 08:04, , 3F
真的耶 不能怕 娃娃形容的真好 好激勵喔~

06/19 11:26, , 4F
可是為什麼我害怕的小石頭有超多的 大的也很多 :(