[P.S.] 03/21

看板Waa作者 (文火)時間10年前 (2014/03/26 03:16), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
P.S. 就是...今天的P.S.就是我真的希望馬總統可以趕快出來,我一直在想如果你知道就是在 那裡面的是你的小孩,你一定會非常地緊張吧,我..我自己都覺得如果我身為父母的話, 我都會..心裡面都會很擔心,所以這是我今天的P.S.,這是我自己個人的P.S.啦,我每天 都會講一句,所以我就很希望馬總統可以趕快出來,然後很希望那些..呃在靜坐的人,大 家繼續加油,天氣真的蠻冷的,然後又下雨,大家一定要注意自己的身體喔,然後要小心 ,嗯,好的,祝大家有一個很棒的週末,等一下夜貓DJ Dennis會繼續陪你們,那我們就 禮拜一見囉,bye~bu~。 .............................................................................. 廣播語錄 (bet. Phillip Phillips_Home & Alanis Morissette_Thank You) 我知道有一個老先生他今年六十五歲了,他說他來自基隆,他就是家裡的經濟狀況不是很 好,但是他知道有很多很多的年輕人就是正在做很有意義的事,所以他就跟他朋友借了兩 百塊,就買了車票還有幾包餅乾就..就到立法院去了,而且他到立法院的時候,他站在警 察的面前深深地鞠躬兩次,他跟警察說『辛苦你們了,警察。』,還有另外一個也是老先 生,他站在警察的面前說『你們要動,就來動我好了,反正我也活不了多久了。』他就很 想要來保護這些學生們,想一想就覺得很感動。如果可以的話,我們都可以一起做有意義 的事情。 (bet. 王大文_美麗) 沒有一個人是會孤單地過生活的,沒有一個人是孤獨的,只要你願意打開你的心,就一定 會有人陪著你,而且不只一個,對嗎?現在聽到的這首歌是王大文在《你好》專輯裡面, 這首他去了淡水之後感受到的一個很美麗的景色,所以他就寫了這首歌,但美麗不一定只 限在於景色,希望大家..我們都可以找到更多美麗的事情。 (bet. U2_Sometimes You Can't Make It On Your Own & 大支 ft. 張懸_不滅) 〈Sometimes You Can't Make It On Your Own〉,有時候單靠一個人的力量是不夠的, 就像有一些話不要悶在心裡,一定要說出來,這樣身體才不會被悶壞喔。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.114.213.63 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Waa/M.1395774996.A.B3C.html

03/26 03:34, , 1F
)

03/26 11:15, , 2F
):)

03/26 11:59, , 3F

03/26 17:31, , 4F