[P.S.] 01/04

看板Waa作者 (文火)時間12年前 (2012/01/05 02:26), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
P.S. 我剛剛看了一下,在facebook上面有人說;「我喝了白蘿蔔湯,好熱喔~」嗯,很冷的天 氣就是要喝一點熱湯,或是有些人喜歡喝熱可可,或是熱咖啡,或是..欸~~~黑糖,泡熱 水還蠻好喝的,因為我剛剛出去的時候,問同事說:「欸~有沒有糖果可以吃?」然後他 們就給了我黑糖的糖果,我覺得很好吃,..我突然發現,我今天沒有吃晚餐,呵呵呵哈哈 哈哈哈哈,我忘記了,對,然後現在我的肚子就在咕嚕咕嚕叫,然後呢,突然有一點想要 去吃刈包,我一定要吃點偏肥的刈包,對,(嘆氣),吃刈包一定要配四神湯,我一定要喝 四神湯,裡面那個薏仁有夠好吃,喔!天啊!我肚子餓,我自己講得我都餓了,我現在也 沒有辦法把麥克風靠到我肚子給你聽咕嚕咕嚕的聲音,但我現在真的好餓,好吧,希望在 這麼冷冷的天氣,HitFm播的歌都可以給你很溫暖的感覺,等一下呢,水果大王Dennis他 會繼續放很溫暖的歌給你們聽,明天星期四,一樣是晚上的九點見,祝大家有一個~好~夢 ,拍~(約0.39秒) .............................................................................. 廣播語錄 (before 梁靜茹_愛你不是兩三天) 你覺得愛一個人可以用兩三天來確認的嗎?喔~嗯,可能兩三天就是..那一開始的時候, 真的是很新鮮很新鮮的愛,但我想愛真的沒有辦法用兩三天來確定。 (after 魏如昀_7777次的墜落) 我想每個人都在找,都在體驗生命的重量到底是什麼?七千七百七十七次的墜落,在於每 一次的墜落、破碎之後的重現,還有綻放。...所以當你的生命..你覺得好~像在往下掉的 時候,不要害怕,因為你可以感受到什麼叫做生命的重量,當你下一次再飛起來的時候, 你才會知道那個墜落,跟高八度的飛起來有什麼樣子的矛盾,有什麼樣子的不一樣,那就 是我們每一天都活在選擇的裡面,..最大的愛..就是選擇。 (before 品冠_未拆的禮物) 如果我們都把每一天當成是禮物,那你會不會覺得過的會..更期待一點?那你就會覺得.. 欸呀,我今天如果很煩的話,但我明天又有一個禮物可以拆啊,這樣子心情就會比較快樂 ,對嗎? (after 品冠_未拆的禮物) 所以每一個人,你們都要好好地保護自己,把自己當成一個未拆的禮物,另外一半就會比 較疼你,就會比較在乎你。 (after 陳綺貞_太多) 有時候我們都會覺得自己說,說了一些話說得太多了,可是說得太多的時候就是因為我們 上一次不小心說得太少了,那就是在太多跟太少之間要怎麼樣保持那個平衡的剛剛好呢? 就是要try try try,也許有很多很丟臉的時刻,但沒有關係,所有的太多跟太少,就是 要試過之後才知道什麼是剛剛好。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.213.27

01/05 02:37, , 1F
太多那裏好棒喔:) 文火大辛苦了!!!

01/05 02:40, , 2F
)

01/05 21:43, , 3F
)