[閒聊] I Waa Radio 小公告

看板Waa作者 (小麥)時間13年前 (2011/01/11 10:08), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 12人參與, 5年前最新討論串1/2 (看更多)
dear all 錄音檔欠你們好多集,我將會在大家期末考結束後, 跟小飄那邊的錄音檔統整一下,陸續上傳給大家。 另外,從這禮拜開始恢復原DJ安排,就是只剩我而已的意思! 麻煩小飄很多次了!要放她自由了!(茶) 之前也跟大家提過很多次,人家義務幫忙,要記得感謝人家喔!! (小時候老師應該都會教大家要善用"請"、"謝謝"、"對不起"吧?! XD) 你們可以在這裡推文感謝她! 但請不要用丟水球、PTT站內信、查MSN.臉書.PTT2個版...等這些方式直接打擾她喔! 也在這裡感謝曾經聽過或持續收聽中I Waa Radio的朋友們, 我會持續在每個禮拜周末用娃娃的音樂+我陸續購買的新CD +不知道為什麼總是蒐集到內容很糟糕的笑話XD+偶而走俗氣路線的玩意兒 +我個人的一堆廢話或者沒營養的梗還有每次都不小心扯很遠的話題跟技巧性髒話哈哈哈 來陪伴大家! P.S.以後拱唱歌不容易了!畢竟小飄不在了!別打我如意算盤!XD 回到最當初開這個電台的出發點,就是希望大家除了每個禮拜一~五, 收聽娃娃的I HAPPY之外,在假日也可以聽到娃娃的好音樂, 其實開這個電台我也不能賺錢,我也沒有想要很多人來聽, 就只是針對喜歡娃娃的你們開的,所以我也不希望你們幫忙打廣告,找朋友來聽, 其實你們想打廣告可以推薦他們去買娃娃的CD、看娃娃的表演!!真的!!!!!!!!!!!! 然後,其實我也不知道這個電台會開多久,你們希望呢? 阿對了,還有一件事,就是以後阿,電台開放點播+留言, 單純點歌不留言或單純留言不點播都可以, 只是如果要點歌請大家在當天開播前寄PTT站內信給我, 以方便我事先幫你們排進當天歌單裡喔!! 留言的部分,文長不限,多長都沒關係,我喜歡念故事XD(好像也不是故事齁) 一樣也是寄站內信給我喔! 那每天的期限:點播或點播+留言是開播前兩個小時,純留言是開播前半個小時, 超過期限就在下一次節目幫你播。 最近天氣很冷,提醒大家衣服要穿夠,睡覺就睡覺不要亂踢被子, 已經感冒的朋友要記得戴口罩以免傳染給其他人, 乖乖多喝溫開水,記得看醫生,也不是醫生看了就會好還要乖乖按時吃藥, 暖暖包跟電毯之類的用品也要小心使用注意安全。 love you,小麥 <3 ←這是愛心符號不是放屁! --

05/30 20:25,
謝謝 :) 我很喜歡
05/30 20:25

05/30 20:27,
下次印很大 我想當流氓
05/30 20:27
是!老大! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.161.76

01/11 12:04, , 1F
推~

01/11 14:13, , 2F
謝謝小飄和小麥~

01/11 15:57, , 3F

01/11 16:50, , 4F
謝謝~~~ 後面那一句好好笑唷!

01/11 17:42, , 5F
謝謝小飄的帶班 謝謝小麥的笑話 謝謝I WAA radio

01/11 18:33, , 6F
大推!!!謝謝小飄跟小麥~很開心沒有娃的日子也能聽到I WAA~

01/11 21:23, , 7F
謝謝小麥 也謝謝小飄:)

01/11 22:07, , 8F
感謝小飄的帶班,感謝小麥開電台給我們聽

01/12 00:17, , 9F
謝謝你們((>( ̄▽ ̄)<))((>(_△_)<))((>( ̄▽ ̄)<))

01/12 23:35, , 10F
謝謝小麥!謝謝小飄!謝謝娃娃!

01/23 15:40, , 11F
謝謝麥飄(?

07/09 18:34, 5年前 , 12F
謝謝小飄的帶班 謝謝小 https://moxox.com