[P.S.] 04/27

看板Waa作者 (嘿)時間15年前 (2009/04/28 01:03), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天的我要做香港人的小單元裡 娃介紹了 黏黏=七lablab (a=阿) 以下是P.S. 上個禮拜週末的時候 我差點打電話給中X電信 的網路總(?) 因為我忘記我們家電話號碼 然後中X電信說要來我們家拆機器 我好緊張 因為我忘記繳錢 又忘記我家電話號碼 就不能在電話那邊繳 然後繳費單子又被我弄不見 然後我就打了電話去中X電信 就這樣子 然後我就說 我真的忘記我們家電話了 然後 我就在電話裡面猜我們家電話的數字組合 我還說是.. 譬如說1234 1288嗎? 他就說 不是 然後我就說1234 2222嗎? 不是 然後就是被我想起來 被我猜對 那時候我在我們家客廳笑到眼淚流出來 做那種白X的是 猜我們家電話號碼 而且是跟中X電信的客服人員 那個人在電話那頭 都被我搞得笑嘻嘻 但我很謝謝他 就是.. 因為他知道不能告訴我 但 我只能自己猜 還好我猜對了 我整個在客廳大笑 哈 哈雷路亞 呵 忘記自己家電話號碼真的很好笑 而且你知道 沒繳錢被停掉 就不能打出去 呵呵呵呵呵 如果妳跟我一樣 會把繳費單搞丟的話 那就去申請電子帳單阿 因為申請電子帳單 就不會浪費紙 又環保 又不會不見 這歌好聽喔 這是那個誰阿 喔 那個 everthing but the girl 的那個女生唱的 不過這是一個演奏曲 下次再介紹給你們聽 那 等一下還有I AM I的ROSE會繼續放音樂給你們聽 這個女生叫 崔西索恩 很好聽喔 那我們明天晚上10點見囉 希望你會喜歡今天的歌 掰阿伊~~ P.S.以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.213.202

04/28 01:56, , 1F
哈看到標題嚇我一跳 繼續ihappy了嗎? PartII
※ 編輯: xsuperx 來自: 140.121.213.202 (04/28 10:43)

04/28 10:43, , 2F
哈哈 我選標題按錯了XDD

04/28 11:35, , 3F
推一個 XD

04/28 12:21, , 4F
推!waa電腦似乎修好了 有新網誌摟

04/28 19:08, , 5F
推~~~~~~~~~~~~~~~~~~

04/28 21:59, , 6F
推!~~~