[P.S.] 04/15

看板Waa作者 (嘿)時間15年前 (2009/04/16 21:17), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天的我要做香港人的小單元中 娃介紹了 去冰=走冰 唸法:著冰 去糖=走糖 唸法:著糖 以下是P.S. 今天P.S.跟大家分享 今天下午我去銀行被氣到的事情好了 就是我去銀行辦那個開戶 我覺得那家銀行阿 就是小姐都提不起勁 他們頭髮就是披頭散髮的 然後他在幫我檢查資料的時候還放她自己的臉上 就是 好像很慵懶的感覺 我覺得滿自我滿好的 但是就是我看了很不開心 呵 然後 然後就是我好像寫個人資料 她說小姐你的住家資料有嗎? 嗯 我說我忘記住家電話 因為我不常嘛 他說就市內電話阿 我就說 喔 好 那我問一下我們公司好了 當我準備要打電話的時候 那個人竟然說 你是不是很久沒回家啦? 呵 我..... 我生氣了我 我有沒有回家干妳什麼事 竟然還說:妳是不是很久沒有回家了 我好難過喔 然後後來我就是很快把我奶奶家的電話唸給他聽 因為她說隨便一支 然後我只記得我奶奶家的電話 我真的覺得銀行的人不能這樣 他們服務態度好差 唉 我決定明天我要打電話去客服中心 但這樣好嗎? 我觀察他們家銀行的人 真好像快睡~著了一樣 I'm Sorry. 我抱怨了各位(That's OK!) 呵呵呵呵呵 好啦 沒那麼嚴重 好等一下I AM I的ROSE會繼續放音樂給大家聽 我們明天晚上十點見囉~ 來 笑一個 別被我的小抱怨影響到了 掰阿伊~~~~~~ P.S.以上 註:最近忙考試比較晚發@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.213.202

04/16 21:18, , 1F
推 辛苦了!

04/16 21:42, , 2F
呵呵呵 這讓我想到之前waa說的郵差電鈴~~~ 哈哈哈 也很好笑.

04/16 21:55, , 3F
拿菜刀....開門