[閒聊] 今天看了TEPPEI TV

看板WaT作者 (聿煒)時間16年前 (2008/03/27 00:50), 編輯推噓1(109)
留言10則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天把徹平個人專輯附的DVD─TEPPEI TV看完了。 雖然說lag了很久...(最近才買的嘛llb) 怎麼說呢,看著看著心裡有很多很多的想法。 徹平給人的感覺一向就是很純真, 看了這個DVD片段我認為可以理解為什麼大家都這樣說。 雖然我的日文程度很淺,徹平說什麼我也不是聽的很懂, (環球的中文字幕我還沒看...) 可是看到他工作時的樣子, 不管是錄音、拍照或是其他的,我都覺得他很享受那個當下。 雖然說我是從拍攝的畫面看見這樣的徹平, 但是我覺得他把那份真摯的感覺透過鏡頭傳達給觀看的每個人。 徹平那種認真努力的樣子是不會騙人的, 我看到的他是真的很努力、很用心,去享受珍惜他的工作。 而且拍照時擺各種不同的表情超級專業~(笑) 臉上的笑容也是都沒停下來過啊(心) DVD裡徹平笑的超開心的,自己看著被那樣的情緒感染也笑的很開心, 我還很擔心室友會不會認為我是瘋子..."囧 (雖然說他們知道我熱愛WaT...XD) 基本上我要買CD的話肯定會買有附DVD的... 因為這樣可以看到幕後的瑛士和徹平是用什麼面貌在工作:D 然後也很高興我真的沒失望~~因為我本來是個堅持不迷歌手的人呢... 第一次破例就是獻給這兩隻,以後應該也不會有別人了。 嗯,忘記在哪裡看過的一段話,大概是說, 當感覺在腦袋裡形成的時候,是100% 經過大腦整理之後剩下80%, 要用語言表達只有50%, 由文字傳達就只剩不到30%了, 所以~我不知道我寫這篇能把我的感覺傳遞多少出去, 不過我相信大家應該都有一樣的感覺:) WaT帶給大家的感覺,最重要的應該就是真誠的心意吧(笑) 未來也會繼續支持著WaT,一起陪著他們走下去的^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.198.56

03/27 01:06, , 1F
囧 據說這段話,是從我的糟糕文章裡面出來的<(_ _)>。不過透

03/27 01:06, , 2F
過DVD真的可以感受到兩個小朋友認真敬業的態度^^

03/27 01:07, , 3F
目前只期待有沒有日劇可以讓小瑛跟徹平一起演出,我想一定會

03/27 01:08, , 4F
非常精采的喔^^

03/27 01:32, , 5F
齁齁,那就代表mio大的文章深刻印在我腦子裡啊XD

03/27 01:36, , 6F
好想看到瑛士跟徹平一起演戲...好想看好想看~(怨念)

03/27 01:37, , 7F
我最近越來越愛瑛士了說(大笑)真是太可愛了ˇ

03/27 01:44, , 8F
歐,這張我還沒買...但是我有他們第一張單曲的DVD

03/27 01:45, , 9F
雖然聽不懂他們在說什麼,但是感覺他們很開心很快樂:)

03/27 01:45, , 10F
好羨慕唷>/////<