Re: [情報] 【WaT 2006唱作俱佳 娛樂秀】DVD預購活 …

看板WaT作者 (doco.kghs.net)時間18年前 (2006/04/15 01:10), 編輯推噓9(907)
留言16則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《jiunhere (laladog)》之銘言: : 不好意思阿~想請問一下 : 非常非常想買DVD~但是以前從來沒預購過唱片或是DVD的我 : 這次因為WaT~決心一定要買到初回才甘心 : 但是... : 真的完全不知道該到哪邊去預購比較好??可以比較快拿到? : 之前就不斷的進版還有去環球音樂看DVD的消息 : 一直很多人在問會不會出台版~現在終於公佈預購時間了~ : 不想錯過阿~~雖然下星期就開始期中考了~ : 還是要衝!!!要預購到才能專心唸書~期待了好久阿 : 前天去公館玫瑰問預購~結果小姐的臉~讓我很想跟她確定到底知不知道有WaT : 而且那邊竟然找不到WaT的專輯耶~~是我眼花了嗎~確認了三遍 : 真的沒有!~只有一片5厘米的單曲孤單的躺在那邊...我想要看到 : 滿滿的WaT專輯排隊在架上阿~~~ : 重點是 : 請好心的版友幫我解答一下~讓我能夠順利的預購到~拜託了!!感激!! 之前專輯剛發行時,有版友提到說,大眾玫瑰好像還在談合約? 所以那時沒進專輯,不過後來到底有沒談成,就不清楚了。 (看來是沒有喔...) 依照上次(專輯)的慣例,佳佳、五大、光南買得到, 佳佳上次有送海報,五大和光南好像也有, 看您要不要到這幾間問一下 :) 佳佳:http://www.ccr.com.tw/page.asp?page_id=1 五大:http://www.5music.com.tw/ -- http://doco.kghs.net 舞台劇《河流》音樂創作 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.232.84

04/15 11:31, , 1F
謝謝回答~原來玫瑰沒談成阿~那想請問Doco版主預購DVD了嗎

04/15 11:33, , 2F
是在哪邊預購的阿~還是大家都是買日版的...

04/15 11:54, , 3F
我是在九五預購日版的喔!

04/15 12:06, , 4F
預購台版的話,我可能會考慮佳佳吧

04/15 16:09, , 5F
那請問一下...我如果要到光南預購..是不是就直接跟店員說

04/15 16:11, , 6F
我要預購WaT 2006唱作俱佳 娛樂秀 這樣就可以了嗎??

04/15 16:12, , 7F
因為很少接觸日本音樂...我搞不太清楚...@@ 謝謝唷!!

04/15 16:18, , 8F
和他說一下是環球發行的,然後請他確認能否代為訂購

04/15 16:20, , 9F
好的~謝謝版主~~

04/15 16:32, , 10F
有問題別客氣喔 ^^

04/15 17:05, , 11F
後來應該是有談成唷!~~因為專輯發行大約2~3禮拜後~玫瑰才有

04/15 17:06, , 12F
而且之前的g-music也有東洋第一名過唷!~所以後來有談成

04/15 19:07, , 13F
原來如此,謝謝樓上的情報 :)

04/15 19:56, , 14F
謝謝大家熱心提供情報~公館玫瑰有問題~要不就是我眼睛脫딠

04/15 19:57, , 15F
窗了...總之希望WaT賣的很好!星期一要趕快找一家預購啦~~

04/15 19:59, , 16F
對了~謝謝Doco版主回答~其實我也想買日版~但怕看不懂阿~