Re: [問題] 新手問題

看板WX_Online作者 (我是包子,包子是我)時間15年前 (2009/07/11 19:48), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
首先... 你要先加入幫會... 該幫會需要2等以上 還是3等我有點忘記 然後...你要有35等以上才能跟 至於宗師的時間 依每個幫會不同而有不同 像我家的幫會 是在好眼力的活動後才開始打 有些幫會則是人滿就出發ˇˇ 都不一定的 NPC的話 位置在15副本凌飛的附近 叫啥我忘了= ="會場書記嗎ˇˇ? 然後新手要打 進去大概只能發呆 不過人家打給你吸不是義務~請注意態度ˇˇ ※ 引述《lilino0917 (最愛心凌)》之銘言: : 請問我想要去宗師打古錢 : 可是都找不到NPC : 請問NPC的ID是什麼呢? : 參加宗師有固定要在幾點到幾點嗎? -- █████◢◢ ◢████| ◤◤◥███████無能!! ◢█▉██ ∵▂ ||○ ○ ◥◣__ ◥ ▉▆▆ . ∵, . █◤ ψ raepopo ▉ ▆ι█▉── -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.196.105

07/11 21:08, , 1F
那請問一下第六之宗師為什麼會突然爆血呢?

07/11 21:08, , 2F
我看有1萬的血瞬間被秒掉

07/14 03:44, , 3F
第56隻老師,範圍攻擊.閃避極高.肉盾檔前.補師保持距離.