[問題] CP值高的東西?

看板WX_Online作者 (原PO沒有病)時間15年前 (2009/03/27 11:36), 編輯推噓2(207)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
被朋友拉近來玩武林 應該是會認真的撩下去好一鎮子了 XD 所以想來問問 有沒有什麼遊戲道具是比較值得先買起來用的呢? (我是練無極,目前53,拿凡品+5鎮金棍;寵物是天資100的火爆藍鼠) 就是非神品,但是對於練等相當有助益的商品 預算大概是5000兩以內 (因為金錢的取得應該是用不能說的那種方法,所以還是要謹慎評估一下CP值) 不過我想趁此問一下 武林這個遊戲的"不能說的那個取得方法(數字網站)",是不是可以不用那麼避嫌呢? 因為遊戲有金葉系統 > 金葉用台幣買點卡換 > 金葉買裝 > 裝可以交易> 裝=台幣買來的 還是說不能這樣說勒? 目前只看上了凌虛寶馬 (結果自己卻提了個完全外觀取向的東西...XDD) 因為我華麗的蝴蝶翅膀跟乳牛車一點都不搭啊!~/翻桌 感謝大家幫忙~ (話說PTT武林版好冷...巴哈的好熱啊!! 難道真的是遊戲族群有差嗎Q_Q) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.201.145

03/27 13:35, , 1F
看能不能收到一套加9的虎風巴(不含披風)

03/27 13:39, , 2F
可以用金葉系統交易 比較安全 會抽一點稅就是了

03/27 13:40, , 3F
最可以保值的也是金葉 一直在漲0.0 也可以拿來抽虛寶

03/27 17:27, , 4F
乳牛車便宜又大碗 又不會有什麼特效 建議買在地上跑的

03/27 17:28, , 5F
凌虛寶碼和年獸又太大隻 解任務很不方便 因為整個把NPC

03/27 17:29, , 6F
給蓋住 目前我有一隻年獸和乳牛 但我比較用乳牛解任務

03/27 17:30, , 7F
因為跑步沒特效沒聲音 又蠻小隻的 速度都一樣快 XD