看板 [ WWR ]
討論串我被騙了啦
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skycreeper (Before Sunset)時間16年前 (2008/04/22 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
Polar這張沒有不好聽啊. 忘記誰跟我說過Comes With A Smile很不好聽. 雖然他喜歡Surrounded by Happiness. 我剛剛還很心驚膽跳的放下去,因為覺得Surrounded by Happiness這張很不錯. 莫非這個團前後差距很大...不可能啊. 可是我跳過C
(還有154個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者outsiders (ny batteri)時間16年前 (2008/04/23 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
我自己其實也是覺得polar前兩張. comes with a smile跟a letter for the stars並沒有不好聽. 有些人討厭polar的原因, 或是polar紅不起來的原因,. 我自己是覺得可能是bedhead味太重了!!. surrounded by happiness嚴格上
(還有83個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skycreeper (Before Sunset)時間16年前 (2008/04/23 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
呃 ...你是說南投嗎?. Nord Express的Bedhead味也不少耶. 就像有一次我明明在放Antietam的專輯. 只是那首沒唱歌. 跟別人玩猜歌遊戲大家都說Yo La Tengo. 於是我就賺到100元. 不過放Polar會有人堅持這是Bedhead嗎?. --. 發信站: 批踢踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者loou (loou)時間16年前 (2008/04/23 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
其實Polar也不會不紅 我當年跟 jabalina 進口來販售. 數量都是三五百張起跳耶. 我覺得有些人不喜歡 是因為該團的主唱嗓音不是很好. 然後我覺得他們並不會像bedhead 比起來他們更像銀河五百. 個人最喜歡的是a letter for the stars. 還有早年發的那幾張單曲sno

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者outsiders (ny batteri)時間16年前 (2008/04/23 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得團名取的跟人家一樣也是紅不起來的關鍵!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.166.117.119.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁