討論串[武週] ★擺攤人力表請REPOST★
共 69 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shakaka (夜愈佳)時間14年前 (2009/11/13 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
各位學弟妹們11/23到11/27之間. 熱血地來小福廣場前參與屬於武陵人的武友週吧!. 由於需要人力支援~~~. 大家想來幫忙的請在下面回覆你有空的時間~~^^. 請愛用REPOST!!. 要怎麼Repost呢?. 請把以下有色區塊複製後貼上(用滑鼠唷!)就可以啦!!!. y. r. 詳細的分配工
(還有2895個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者rufy329 (Puppet)時間14年前 (2009/11/13 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
各位學弟妹們11/23到11/27之間. 熱血地來小福廣場前參與屬於武陵人的武友週吧!. 由於需要人力支援~~~. 大家想來幫忙的請在下面回覆你有空的時間~~^^. 請愛用REPOST!!. 要怎麼Repost呢?. 請把以下有色區塊複製後貼上(用滑鼠唷!)就可以啦!!!. y. r. 詳細的分配工
(還有3014個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bchmm (小米)時間14年前 (2009/11/13 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
胡慕美 @ @ 5 6 @ @ 5 6. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.232.58.196.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a3225737 (哇係轟哥)時間14年前 (2009/11/13 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
(還有2669個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vivian123 (vivian)時間14年前 (2009/11/13 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
(還有2791個字)