討論串[武週] ★擺攤人力表請REPOST★
共 69 篇文章

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者cges4502 (帥哥安)時間14年前 (2009/11/02 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
各位學弟妹們11/23到11/27之間. 熱血地來小福廣場前參與屬於武陵人的武友週吧!. 由於需要人力支援~~~. 大家想來幫忙的請在下面回覆你有空的時間~~^^. 請愛用REPOST!!. 詳細的分配工作之後會再公佈. 我是電機二的帥哥安. 請B98在這邊回 B96 97先稍等~~~~我會在96
(還有89個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者vic5201 (遺忘的追尋)時間14年前 (2009/11/03 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
各位學弟妹們11/23到11/27之間. 熱血地來小福廣場前參與屬於武陵人的武友週吧!. 由於需要人力支援~~~. 大家想來幫忙的請在下面回覆你有空的時間~~^^. 請愛用REPOST!!. 詳細的分配工作之後會再公佈. 我是電機二的帥哥安. 請B98在這邊回 B96 97先稍等~~~~我會在96
(還有210個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wl510600 (wl)時間14年前 (2009/11/03 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
盧宜含 @5 @56 @56 34@ @56. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.20.183.130.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mamasmama (奶奶)時間14年前 (2009/11/03 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
(還有219個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者easybird (easybird)時間14年前 (2009/11/04 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
(還有348個字)