Re: [公告] 男舞第六次教學時間(快快REPOST)

看板WULING-B95作者 (暴仔)時間16年前 (2008/04/17 01:41), 編輯推噓6(603)
留言9則, 2人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
倉頡老師就要從醫生實習回來了 老師說從4/21~4/25之中選ㄧ天 4/26~4/27之中也選一天 大家雖然在期中考,但請盡快REPOST喔~ 看小寶要不要在老師教之前在約練一次(椰林匹克辛苦了) 名字 時間 4/21(一)4/22(二)4/23(三)4/24(四)4/25(五) 時間 4/26(六)4/27(日) 偉恩 晚上 x x x o x 上午 o o 小寶 o o x o x o x 大野郎 o o x x o o o 小小 o o x x x x o 李芳明 o x x x o o x 預期 x o x o x x x 乘一乘 o o o o x o o 哞哞 o o o o x o o 暴仔 o x x ? x x o 我有一點想要4/20下午來練一下唷 大家怎麼樣呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.252.37

04/17 09:10, , 1F

04/17 11:55, , 2F
不如4/21教學~4/22小寶你來帶如何?

04/17 17:00, , 3F
小寶要記得通知大家4/27三驗的時間和地點喔!

04/18 02:53, , 4F
這個星期日下午可以練嗎 大概四點左右

04/18 15:05, , 5F
雖然我要家教~不過大家感覺應該OK~

04/18 15:06, , 6F
如果你決定了就直接PO版~我會盡量幫你通知人!

04/18 15:07, , 7F
如果你沒看到這推文~我會在今晚打電話給你~

04/19 09:11, , 8F
阿 看到了 那來練好了

04/19 16:48, , 9F
那小寶你要PO版喔~PO確切時間和地點~有點趕了