Re: [公告] 大家聚要吃什麼由你決定!!

看板WULING-B95作者 (有機工數物化分析材力CHE)時間16年前 (2008/03/03 22:55), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串3/15 (看更多)
相信大家都看到了我們可愛的大家聚的網宣 一定很期待所有武陵人一起包下一家店 然後一起舉杯慶祝我們的夜晚集將到來 快 ! 3/6 我們就在師大那一家雙魚坊 一起共享晚餐 以下事我們餐點以及價錢 1. 法式紅酒豬排 220 2. 法式橙汁雞排 220 3. 墨西哥香料辣味雞腿 220 4. 紅酒燉牛肉 220 5. 美式炸鯛魚排 200 6. 啤酒雞 200 7. 香檸豬排 200 8. 素燴飯 200 9. 蟹肉辣味筆管麵 200 p.s.1~7都是菜配飯 這是為了讓餐廳能夠提前準備 想想我們這麼多人一起吃飯 如果每個人的餐都要花一分鐘做準備 那我們只要超過60人的話.........就..... 沒錯 所以為了照顧好自己的肚子 趕快repo你叫什麼名字 要吃什麼菜 以上都有附濃湯以及甜點還有飲料 當然因為人數眾多 我們已經凹到了飲料無限暢飲啦 來 開始repo囉!!! repo過不要在repo唷 不然你要多花錢了!!! 你叫什麼名字 你是幾家的 你要吃得餐點 ======================================================== 偶素大野郎 一 4.紅酒燉牛肉 阿翔 二 2.法式橙汁雞排 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.248.105

03/03 22:57, , 1F
我不去了~我要做杜鵑花節的產品~快把我改掉壓~

03/03 22:57, , 2F
我想到蛋研社我是四家的了~

03/03 22:59, , 3F
順提~阿翔你的樂團行事曆是寄到哪個信箱~沒收到耶~

03/03 23:03, , 4F
我BAND沒有寄行事曆給你呀~我只有傳通訊錄給妳~行事曆我

03/03 23:03, , 5F
週四再問問看
※ 編輯: a07300544 來自: 140.112.248.105 (03/03 23:04)