Re: 二家注意阿~

看板WULING-B95作者 (a很長...)時間17年前 (2006/11/21 23:48), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串5/9 (看更多)
大家我們很久沒家聚囉 考完試去唱歌吧~XD 請小孩們po一下自己有空的時間吧 時間是晚上~ (這次自己出錢啦....家爸我是窮小孩...>_<) 姓名 一 二 三 四 五 備註 --------------------------------------------------------- 海龜 0X 0 0 0 ox是不太好但是可以XD 湘絜 o o o 瑋倫 o o ox ox 天哪 盡量不要用到我的ox 智彬 x 0 0 x 0 阿翔 oo o ox ox ox 好久沒唱歌了~"~ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.242.99 -- 曾經有位小女生..跟我說他愛我.. 我跟他說.. 我也喜歡你..所以..你更要做好你自己.. 等你上了大學..你還是喜歡我的話.. 我們就在一起吧.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.67

11/21 23:58, , 1F
XD阿翔你倒是挺閒的XD

11/22 07:56, , 2F
挖嗚 好害羞的簽名檔壓:P 侯侯侯~~~

11/22 20:32, , 3F
喔沒有,我是比較配合啦~

11/22 20:33, , 4F
其實我比較想要星期一 因為那天考完最後一科了!
※ 編輯: a07300544 來自: 140.112.241.67 (11/22 23:27)