討論串宿舍名單
共 34 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cdba (阿幹)時間20年前 (2004/09/16 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
大家把自己住哪po出來吧. 還有阿...有些候補名單不會被po出來. 那些沒宿舍住的可以去問問. 說不一定就能被分配到囉. id 姓名 系別 住處. neh 陳俊廷 機械一c 男一/212. twinkleheart 陳文君 中文一 大一女A523. Latck 林益儒 數學一 男一/258. Ad
(還有255個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yeh2sctw (睡覺去!)時間20年前 (2004/09/16 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
大家把自己住哪po出來吧. 還有阿...有些候補名單不會被po出來. 那些沒宿舍住的可以去問問. 說不一定就能被分配到囉. id 姓名 系別 住處. neh 陳俊廷 機械一c 男一/212. twinkleheart 陳文君 中文一 大一女A523. Latck 林益儒 數學一 男一/258. Ad
(還有364個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者waijan (我愛羅愛我)時間20年前 (2004/09/16 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
(還有473個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者syterol (小賊)時間20年前 (2004/09/16 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
syterol 陳彥廷 機械一C 最新最好的男八314房. 附帶一提 房裡好像還有一ㄍ床位 欠能幫我 洗衣服 寫報告 買宵夜的人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.7.59.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者wlsherica (Erica)時間20年前 (2004/09/16 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
wlsherica 李俐慧 公衛一 大一女B 513. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.238.57.