討論串宿舍名單
共 34 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者neh (HK ￾ ￾N￾  ￾ )時間19年前 (2004/09/15 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
大家把自己住哪po出來吧. 還有阿...有些候補名單不會被po出來. 那些沒宿舍住的可以去問問. 說不一定就能被分配到囉. id 姓名 系別 住處. neh 陳俊廷 機械一c 男一/212. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.240.46.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者twinkleheart (你比誰都清楚)時間19年前 (2004/09/15 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
大家把自己住哪po出來吧. 還有阿...有些候補名單不會被po出來. 那些沒宿舍住的可以去問問. 說不一定就能被分配到囉. id 姓名 系別 住處. neh 陳俊廷 機械一c 男一/212. twinkleheart 陳文君 中文一 大一女A523. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Latck時間19年前 (2004/09/15 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
大家把自己住哪po出來吧. 還有阿...有些候補名單不會被po出來. 那些沒宿舍住的可以去問問. 說不一定就能被分配到囉. id 姓名 系別 住處. neh 陳俊廷 機械一c 男一/212. twinkleheart 陳文君 中文一 大一女A523. Latck 林益儒 數學一 男一/258. --
(還有50個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Adrians ( )時間19年前 (2004/09/15 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
大家把自己住哪po出來吧. 還有阿...有些候補名單不會被po出來. 那些沒宿舍住的可以去問問. 說不一定就能被分配到囉. id 姓名 系別 住處. neh 陳俊廷 機械一c 男一/212. twinkleheart 陳文君 中文一 大一女A523. Latck 林益儒 數學一 男一/258. Ad

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者chichocobo (我的芝麻貓咪:3)時間19年前 (2004/09/15 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
大家把自己住哪po出來吧. 還有阿...有些候補名單不會被po出來. 那些沒宿舍住的可以去問問. 說不一定就能被分配到囉. id 姓名 系別 住處. neh 陳俊廷 機械一c 男一/212. twinkleheart 陳文君 中文一 大一女A523. Latck 林益儒 數學一 男一/258. Ad
(還有47個字)