討論串[公告]請要跳女爵的人注意!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者riona (4/3台大熱舞成果展)時間20年前 (2004/03/29 08:35), 編輯資訊
內容預覽:
這星期三 中午吃飯時間. 在舊體二樓集合. 不能來的請告訴可以來的人妳要跳. 因為那天我根據來的人會確定名單~~. 然後我會概略第講一下音樂 舞風等東西. 順便問問你們的意見. 然後當面喬定練習時間. (等待的結果讓我發現還是當面喬比較快@@). 有多餘時間的話~~雖然有點難. 再順便教一點點. 會

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者redinsnow (我的第六感)時間20年前 (2004/03/29 09:12), 編輯資訊
內容預覽:
我要跳我要跳. 可是我星期三中午不能去耶 喔不. 呼呼呼 最後一句讓我放心啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.237.50.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Akyo (3/29管院TabletPC)時間20年前 (2004/03/29 09:17), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈 不可能穿的比社會之夜更辣吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.244.65.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者redinsnow (我的第六感)時間20年前 (2004/03/29 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
我一直覺得這句話怪怪的 可是又很熟悉. 後來我想了很久..... 發現這有點像衛生棉的廣告詞耶. "xxx讓我好放心". 我當時很害羞的阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.237.50.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者riona (4/3台大熱舞成果展)時間20年前 (2004/03/30 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
對了. 因為我下午的課在遙遠的彼方. 阿我又沒腳踏車. 所以呢. 到四十五分我就會走了. 大家拜託早點來吧.... 應該也沒幾個. 因為已經有好幾個人寄信給我說不能來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.180.82.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁