討論串玩殺手很強心機很重的玉玲看一下
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kilap ( )時間20年前 (2004/03/24 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
唔 名字應該沒打錯吧. 我想請你幫我看一下你們系上有沒有什麼心理實驗耶. 我現在在修普心. 所以需要做實驗拿加分. 你們的實驗都公布在那裡啊?. 可以和我說一聲嗎?. 回個信給我吧 謝謝. --. --隨興想到什麼就隨性去做什麼。這是我的自由之道!--. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Eliel時間20年前 (2004/03/25 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
實驗都是公佈在北館大門一進去. 面對疑似廁所的右手邊的那面牆上 有釘一些紙的那就是. 如果你聽不懂的話其實很好找. 就在一進大門的附近 不用走太遠. --. 潛水人 :P. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.248.224.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者redinsnow (我的第六感)時間20年前 (2004/03/25 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
我上學期整整做了三小時的實驗耶. 加了六分 哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.237.50.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ropan (幽幽)時間20年前 (2004/03/25 02:43), 編輯資訊
內容預覽:
咦我這學期也要作實驗. (實驗卡上有寫修普心的每修一學分都要修一小時實驗.... 其實是被實驗...). 而且為什麼梁庚辰只加三分XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.239.69.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者uoling (保護色)時間20年前 (2004/03/26 08:10), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 現在才看到. 不過大家都po了答案了耶~~(大家都好熱心喔). 那你的問題解決了嗎?. 哈哈. 一進心裡系館左手邊救有囉. 填好時間後一定要記的作實驗的時間和地點喔. 否則到時候你一定找不到你要作實驗的. ps 南館是指後面那一棟 北館是前面這棟. 我想加幾分應該是隨每個上課教授有所不同吧
首頁
上一頁
下一頁
尾頁