討論串[預告]下學期的活動
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者conica59 (為自己加油!!!)時間20年前 (2004/02/18 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
請大家告訴大家唷!!!!. 2/24 聯合家聚 在膳園 1-6家一起唷 家爸媽最近會連絡. 2/25 二活 大一一定要來 杜鵑花節的籌備會. 這是由大一主辦的唷 可以認識很多人. 我去年就是這樣才認識ZQ壓 江大哥等人~~ 超有趣的. 3/13 14 杜鵑花節 帶學弟妹參觀校園 今年的家爸媽幾乎都是
(還有19個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ZQZQ (齁~)時間20年前 (2004/02/18 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
膳園超讚的喔 保證又飽又滿足. 鵑花節的籌備會 可以認識很多很多人. 很好玩 大家一起分工 感情不會散. 椰林批克 今年一定要解決竹友!!!!!!!. --. 多參與 才會有更多收獲喔. --. ︿○╯ ︿○╯ ○︹ ○. (︿ ( │ s 然後小心 │─s 碳燒 ㊣. 〈 s(我是小強) 〈\ "

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者popcorner (還要我等多久?)時間20年前 (2004/02/18 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
說的好. 我們什麼都可以輸. 就是躲避球不能輸. 有誰是國小躲避球校隊的?. 一起練吧. 跟竹友拼了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.242.34.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Nonename (時光機)時間20年前 (2004/02/19 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
還有接力賽也不能輸. 去年跟我們並列冠軍的就是竹友. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.30.24.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dancingblue (我欲乘風歸)時間20年前 (2004/02/19 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
大辦桌耶 真好. 午聚我會盡量去找大家玩!. --. 旅行,是為了探索生命中的樂趣,. 獲得繼續前進的動力。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.220.237.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁