討論串昨天葉唱竟然沒po版~~~!!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者riona (活著有點累^^")時間20年前 (2003/11/10 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
哇咧 你門是回去都睡死ㄌ喔???. 昨天作ㄌ那些瘋狂的事要po啊~~~~~!!!!^O^. 話說昨晚我上玩家教. 順便在景美夜市晃ㄌ一晃. 吃了上次蘭蓀跟我說ㄉ一家冰店. 結果昆蟲男孩打給我. 叫我去吃法國巧克力. 所以我就再約十一點多時到達總圖旁邊跟昆蟲男孩還有曹咪. 三個人吃土司夾巧克力. 再把
(還有309個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者luirene (聽說台大有漁服喔)時間20年前 (2003/11/10 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
好咳好咳喔. !!!!!!!!!!!!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.221.247.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Adrians ( )時間20年前 (2003/11/10 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
可惡啊!!!. 要不是我今天有個重要的考試我早就去了 > " <. 我晚上在男一吃飯遇到布達. 他也有跟我說. 你們真是有體力呀.... 好啊. 等大家都有空吧. 我只要不是重要期中期末考的話都很閒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.241.30

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Insectboy (王菲新專輯:將愛)時間20年前 (2003/11/11 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼這麼晚吃巧克力ㄋ. 因為我奶奶回國送我兩袋液體純巧克力(台幣約1000喔). 誰知道前天buda拿來揉來揉去. 昨天拿出來的時候就突然破了. 那時候我就變成巧克力人. 去廁所洗的時候人家還以為我掉到糞坑. 那時候剛好在b上看到咪. 就一起出來在總圖前的全家買了一條吐司. 配上僅存的半包巧克力.
(還有245個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者riona (maybe)時間20年前 (2003/11/11 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯它真的很好吃. 可是我明明就只有吃一片哪有吃一堆啊~~~><". 如果不是半夜我就一定會吃一堆 ㄏ ㄏ. 還有那ㄍ豆花. 太可怕ㄌ. 能讓我覺得難吃ㄉ想吐很難耶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.220.227.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁