討論串我睡醒了...
共 14 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kilap ( )時間20年前 (2003/10/12 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
引述《buda (他媽不要給我抓到￾ I》之銘言:. 知道啊. 我上次就是這樣. 撐到七點確定不練球才敢睡. 但是到九點多又趕緊起床去上實習課. 唉.... --. --隨興想到什麼就隨性去做什麼。這是我的自由之道!--. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者riona (wait and see)時間20年前 (2003/10/12 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
超認真的吧@@""". 這樣課聽ㄉ進去嗎. 應該像我第一次去貓空時那個樣子八. 一片混沌~~~~~~~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.220.227.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kilap ( )時間20年前 (2003/10/12 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
就是第一次去貓空的時候啊. 可是那天精神莫名的好. 而且上得課很有趣 所以也都聽進去了. 但是隔天就累得半死. --. --隨興想到什麼就隨性去做什麼。這是我的自由之道!--. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.247.11.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者riona (wait and see)時間20年前 (2003/10/12 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
可能下山之前你瞇ㄉ那一下下有點用八~~~~:p. 不像我差點睡在你後面!! (還一度往後倒~~~~€). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.220.227.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kilap ( )時間20年前 (2003/10/12 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
要是我沒瞇那一下下的話. 我想往後倒的大概是我吧. 然後倒在地上的會是我們兩個吧. --. --隨興想到什麼就隨性去做什麼。這是我的自由之道!--. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.247.11.