討論串我睡醒了...
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者shoau (いつもいつも...)時間20年前 (2003/10/10 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
其實五點多就起來了..... 第六家的小朋友們應該都回家了吧.... 應該是不至於忘了下車.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.46.186.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kilap ( )時間20年前 (2003/10/10 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
我十一點就醒了. 我和大餅丟完水球才去睡的. 所以也沒比你們早睡多少..... --. 晴空. 撕裂出一條淡綠色閃電. 六秒. 滲出幾絲悶雷. 沒有雨. 愛情揹著水氣去流浪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.247.11.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者riona (還沒很嚴重 不要緊XD)時間20年前 (2003/10/10 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
我們大概六點多一點就解散ㄌ. 回去洗ㄍ澡幹嘛ㄉ. 七點睡到十一點多就醒ㄌ@@". 下午再偷睡ㄌ個半小時. 現在還沒想睡覺ㄉ感覺. 太奇妙ㄌ. 還以為我今天會死在床上呢^^". 還有啊 我一定要說. 上一次那家早餐店比較好吃. 這是我跟freda alice還有咕嚕咕ㄉ感言~~~~~~~~~~~~~~

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者buda時間20年前 (2003/10/11 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
鳴鳴…. 我六點多回到宿舍,. 七點多又要起來去家教,. 你知道睡了一個小時再起來是一件痛苦的事嗎><. ……………. ……………. --. 但妳說 I only want to be your friend 做個朋友. 我在你心中只是 just a friend 不是情人. 我感激妳對我這樣的坦白

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者riona (wait and see)時間20年前 (2003/10/12 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
引述《buda (他媽不要給我抓到￾ I》之銘言:. 好可憐喔. 還真的滿糟ㄉ耶...=.=|||. 明天早上我也要去家教. 怎麼辦她都教不會~~~不會舉一反三><". 給她功課她都說沒時間算啦. 騙人~~~~~~!!. 連英文作文都不給我寫~~~~~~~~~~~. 嗚嗚嗚. 我很用心的說
(還有57個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁