討論串[問題] 我是台北的新生 有些問題想請教你們
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 28→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者sp063439 (Isk)時間15年前 (2009/08/11 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
各位學長姊好,我是新生. 但因為從來沒來過高雄及對學校有些不瞭解. 所以以下問題有點多(&可能有點蠢...). 希望各位學長姊能幫忙學弟解惑,感溫阿~. -------問題開始-------. 1.從台北車站搭車過來要多久時間?如果搭客運要怎麼轉公車去學校?. 2.人生地不熟的台北學子要如何在高雄找
(還有161個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者Beersheep (夢みた)時間15年前 (2009/08/11 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
是說這次找房子本來很嚮往菁英會館,可是菁英會館其實價錢真的不便宜 XD. 菁英會館的缺點大概是隔音不好,加上天花板太矮(我177左右稍微墊一點腳尖就可. 以撞到二樓天花板),而且有很多人說菁英會館訂合約的時候對消費者比較不利。但是裡. 面是真的很漂亮啦 XD 我看過我覺得很喜歡,只是因為太貴了所以沒
(還有395個字)

推噓16(16推 0噓 23→)留言39則,0人參與, 5年前最新作者limki5012 (澳丁)時間15年前 (2009/08/11 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
先歡迎一下學弟. 我是同科系大五的學長(淚. 這我不太清楚. 我是台中人 台中客運有到校門口 XD. 通常到高雄火車站之後在轉搭28 or 224號公車(鼎中路後門)72號(民族路大門). 網路上很多租屋網 可以先到處看看. 那邊動輒5000 6000我住不起..... 我現在是跟同學分租公寓 月租
(還有587個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者flycenter (life sucks)時間15年前 (2009/08/11 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
a.公路客運:台北或台中→高雄,國光號可以在楠梓下,右轉楠陽國小搭28路公車. b.鐵路:高鐵左營下車,搭224到文藻,或搭捷運到巨蛋站轉紅36路公車. 台鐵高雄站或楠梓站皆可搭乘28路公車. 除了上ptt找之外,還可以到學校租屋資訊 http://www2.wtuc.edu.tw/houseren
(還有233個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者mignonhph (殺手)時間15年前 (2009/08/12 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
我就住菁英會館,. 不過我是住愛國路這棟,(高應大館)。. 我分發完那天是先去看了文藻館,. 文藻館那裡生活機能比較不好,. 房間都只有單人房,. 要價5950的樣子,. 押金一萬。. 這個價錢是含網路第四台及管理費,. 水電費是每個月會記帳單到櫃台,. 自己去領然後自己去繳,. 沒有房東多收的問題
(還有180個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁