討論串[選課] 問老師
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者timpaco (tim)時間16年前 (2008/08/22 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
請問:一下"英文"李佳燕有誰上過?. 她的課怎麼樣個性如何?因為要隨堂修= =". 還有一下"英文閱讀與寫作"劉依綺個性如何上課方式怎樣?. 感謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.172.104.

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者tsuyo513 (最高的futari)時間16年前 (2008/09/07 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
之前看了那麼多問老師的. 想說某天會看到也有教我的老師吧. 結果好多都沒看到阿. 還是我眼殘. 實用英文作文. 吳芝君老師. 高級英文閱讀. 謝筱玫老師. 哲學概論. 高淑芬老師. 還有問一下日文系的蕭宜菁老師. 謝謝大家!!. 話說今天校務資訊好順阿. 500多人還是很順. --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者fishgirl (Mania)時間15年前 (2009/08/21 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
我要搭順風車問老師. 問替代課程的老師. 唉唉. 星期三跟五晚上都要上班. 難僑..... 只能選星期六的了. 星期六的會開嗎. 目前就這三位老師. 請大家給我意見吧. 感謝. 郭曉倩 老師. 葉采旻 老師. 楊麗娟 老師. 好想上陳佳豔老師的課 可是要上班啦>"<. 我的通是音樂與生活被宮方辰老師
(還有2個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者KleinSchwarz (小黑)時間14年前 (2010/08/24 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有學長姐被黃孆蔚這位老師教過體育的呢?. 看課表我們的體育老師又換了. 所以再上來問問看大家的評價如何. 再來還有上四書的林建勳老師. 英文文法與寫作的羅輝倫老師. 國文的黃羽璿老師. 上中級英文閱讀的王岫晴老師. 先謝謝各位學長姐了:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者straybird (冬裡橘)時間14年前 (2010/09/01 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
請問 陳蓮娜 老師的 英語演說訓練. 程冠羣 老師的 英語演說訓練. 還有劉依綺 老師的 實用英文作文. 白思朗 老師的 實用英文作文. 上得怎麼樣呢?. 希望遇到有料的好老師呀.... 先謝謝各位... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.73.2
首頁
上一頁
下一頁
尾頁